Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Закрытая Говорильня » Судьба алли РБ

Судьба алли РБ

Сообщений 121 страница 150 из 170

121

Funk13 написал(а):

Куда?

ZLoBnbIiiNecr написал(а):

сраааааааааааать)

:rofl:

+1

122

...Conqueror :D  :D ...

...З.Ы. ZLoBnbIiiNecr ЕК/ФР/Аски/ЕВ/реал  все равно не удевишь ибо уже пофиг, гл хф ин нью плайс...

0

123

Veru
и не нью плейс) с очень старое плейс-) я пойду туда где был 2 года назад)

0

124

...если чесно одна тока догадка ЛОР, если да то рад тока если нет то нет...

...З.Ы. кстати Ветер ушел в реал, так что давайте эту тему не поднимать более ога? ибо смысла уже ну вообще никакого...

0

125

Ya pod na4alo v FR ne ho4y y nas svoi ali y nih svoi. Razgovor bbll o smene kartinki i smene nazvaniya na novbli obshii. I vbl i mbl dobilis' togo 4to imeem samostoyatel'no i ne ohoto eto teryat'! Sliyanie bez etih yslovii ne sostoitsya. Eto moe IMHO

+1

126

Iunya написал(а):

Ya pod na4alo v FR ne ho4y

с этого и надо начинать , что кто такие ФР тьфу бля , заики.... а не  писать мемуары про создание нового алли со старыми дырками   :tired:

0

127

LegendariSpirit да бле вы не хотели идти в рб мы не хотим идти в фр. хватит уже поднимать эту тему, иначе она кончится срачем.

0

128

LegendariSpirit
Да тут навреное народ говорит, не потому, что "кто такие ФР" и т.д. А потому что не хотят быть ФР. Причина просто. Просто если люди с РБ перйдут в ФР, то все заслуги ФР будут приписывать им, как и все неудачи, а щас они сами со совими заслугами/неудачами. Если бы создался новый Алли, то он ему ничего не приписывалось бы, был бы новый Алли, со своей историей. Но тогда бы пропали заслуги/неудачи ФР.
Я на 90% уверен, что ниодин ФР бы не перскочил в РБ, если бы с их Алли случилась подобная ситуация. И не соит тут аперировать , что кто-то кого-то считает кривым/заикой и т.д. Вы в своё время не хотели пойти в РБ, впринципе, как и щас РБ не хочет пойти в ФР. Онли новый общий Альянс, но это оп понятным причинам, сделать очень сложно. Т.к. каждый любить свой дом-Алли.

+5

129

1706 написал(а):

Да тут навреное народ говорит, не потому, что "кто такие ФР" и т.д. А потому что не хотят быть ФР. Причина просто. Просто если люди с РБ перйдут в ФР, то все заслуги ФР будут приписывать им, как и все неудачи, а щас они сами со совими заслугами/неудачами. Если бы создался новый Алли, то он ему ничего не приписывалось бы, был бы новый Алли, со своей историей. Но тогда бы пропали заслуги/неудачи ФР. Я на 90% уверен, что ниодин ФР бы не перскочил в РБ, если бы с их Алли случилась подобная ситуация. И не соит тут аперировать , что кто-то кого-то считает кривым/заикой и т.д. Вы в своё время не хотели пойти в РБ, впринципе, как и щас РБ не хочет пойти в ФР. Онли новый общий Альянс, но это оп понятным причинам, сделать очень сложно. Т.к. каждый любить свой дом-Алли.

+1

0

130

KPOJIb4EHOK написал(а):

бле вы не хотели идти в рб

ты предлагаю всем кланам ФР пойти в РБ где нет АЛа?

1706 написал(а):

Если бы создался новый Алли, то он ему ничего не приписывалось бы, был бы новый Алли, со своей историей. Но тогда бы пропали заслуги/неудачи ФР.

1706 написал(а):

Алли, со своей историей. Но тогда бы пропали заслуги/неудачи ФР.

да в том то и дело что если АЛом также останеться Макс , и БОЛЬШИНСТВО кланов будет из ФР, то все равно али останеться темже, тока в него вольються кланы РБ...
Приблизительно тоже самое что и сейчас было было ТТ стало РБ, новый али? новая история? да нифгиа!
было РТ стало ЕК, новое али? новая история? .......

так вот при вливании в ФР 3 кланов,    и при создании нового АЛи из всех кланов ФР и 3 кланов РБ, да все тоже самое будет, будут говорить про типа новые ФР, а не али новый вообще!

+1

131

YaWeR написал(а):

ты предлагаю всем кланам ФР пойти в РБ где нет АЛа?

Прочти нормально пост, а не хуйню пиши. Это предложение было хуй знает когда , а не сейчас.
Анархист аще закрой эту лавочку и смени мне ник плз.!!!!

0

132

Давайте остановимся. Вливания не будет и точка. Не стоит пока поднимать этого, когда надо будет АЛы поднимут тему.

РТ есть РБ, и сколько бы кланов у нас не было, боеспособность все равно высокая, кто хочет оспорить, я готов выступить своим кланом против любых 2-3 кланов из ФР.

0

133

Через 24 часа тема будет закрыта! дальнейшие попытки открыть подобное в закрытой говорильне будут присекаться

0

134

Doctor
смотри, дойдёт и до открытой говорильне )

0

135

Neutral
Я все же надеюсь что люди у нас с мозгами, во всяком случае так думал

0

136

Kurbesov написал(а):

Док,ну и что ты сиськи мнёшь тогда?Бери бразды правления в свои руки и впуть...Хоть 10 кланов набери,но играющий АЛ нужен полюбому!

Сейчас у меня нет такого количества времени что бы быть АЛ

0

137

Doctor написал(а):

. Вливания не будет и точка

за это обожаю дока)При встречи бакал пива с меня)

0

138

KPOJIb4EHOK написал(а):

При встречи бакал пива с меня)

Я не забуду)))))

0

139

все смотрю чартову дюжину :)

0

140

прекрасно.На вопросы ответов не получили.Кто будет вести алли РБ за собой так и не стало ясно- сию почетную роль старательно спихивает каждый "как бы зам АЛ".А вот видеть  сборы союза с 3 пати от РБ ..и сравнивать это с соседями - РТ и Фр...В общем -вперед.
ПС:"когда надо будет АЛы поднимут тему.".Т.е. если нет АЛ у РБ,то и темы такой тоже не будет?

0

141

Doctor
ну хорошо. Не будет РБ никуда вливаться. Ну а как же жить то будете дальше? Как жить без алла? Точнее, с аллом, у которого не осталось сил на управление, если не ты Док, и не Паша, и не Логан, то кто ? Кто та личность, которая будет тянуть альянс, управлять им? Ведь этот человек должен быть авторитетным и сильным лидером, которого будут уважать. А коллективное управление отнюдь не к чему хорошему не приводит...

0

142

SidoroWNeutral

Ладно немного скажу, Лидером остается Маздай, есть тому и свои причины, думаю все уже понимают, что подготовка интерлюда близится к завершению, следовательно перетасовка алли будет, и многие потеряют силы свои на этом. У нас же будет 2 клана из 3 вполне боеспособных, на данный момент основная ставка идет на это, так же с приходом интерлюда Маздай будет появлятся в игре намного больше и чаще

0

143

Doctor
мб, но пока что это ждать у моря погоды )
Вобщем, поживём увидем

0

144

Neutral написал(а):

Вобщем, поживём увидем

ты совершенно прав

0

145

тему в топку,  ждите мну в РБ , сцуки)

0

146

1706 написал(а):

И не соит тут аперировать , что кто-то кого-то считает кривым/заикой и т.д.

Doctor написал(а):

я готов выступить своим кланом против любых 2-3 кланов из ФР

угу

0

147

мдэ... не нравится мне это.

0

148

ZLoBnbIiiNecr написал(а):

тему в топку,  ждите мну в РБ , сцуки)

+1

0

149

SidoroW
Что же вы так упорна ищите нового АЛ.... АЛ - Маздай. Пока его нет у вас есть КЛ, которые руководят кланами... О сборах обьявляет кто-либо в алли. Если вы сами не ходите на сбор, потому что собирает не АЛ, то кто виноват? На сборах собираются пати, руководят пати ПЛ, основываясь на команд чате, что вам не хватает?? Да в алли 3 клана... а что сделать...

0

150

)
если весь функционал свести к тому что АЛ= сборам,то можно не волноваться,конечно же.

0

Вы здесь » Rainbow » Закрытая Говорильня » Судьба алли РБ