Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Закрытая Говорильня » Судьба алли РБ

Судьба алли РБ

Сообщений 91 страница 120 из 170

91

LegendariSpirit и не будет ФР =)

0

92

В свое время Паша маздай предлагал ФРам влиться в РБ. Но речи о роспуске РБ под это дело не стояло.
Макс отказался и продолжал раскручивать ФР, РБ тем временем стали сдавать позиции. Какой смысл теперь распускать ФР - нормально функционирующий алли, ради принятия двух или трех кланов, оставшихся от РБ?

+2

93

KPOJIb4EHOK написал(а):

и не будет ФР =)

ты это написал как будто тебе это доставит большое удовольствое   :sceptic:

0

94

Гном_Малден
на тот момент , когда маздай предлогал . мы были ТТ, и создалось новое алли РБ , куда и звали макса.

0

95

Короче все мы яйцастые бараны.

0

96

Doctor написал(а):

:D

0

97

ZLoBnbIiiNecr написал(а):

на тот момент , когда маздай предлогал . мы были ТТ, и создалось новое алли РБ , куда и звали макса.

Ну еще бы и ФР загнулись с такими рокировками... Хорошо, что не объединились.
Реоганизовывать алли нужно под играющего лидера. Толку от опытного, но не появляющегося в игре - практический ноль. Чтобы принимать решения по внешней политике - надо быть в игре постоянно и знать ситуацию. Расклады меняются довольно быстро.
Чтобы разруливать конфликты в алли - надо быть в игре, дышать тем, чем дышит альянс и по возможности все конфликты гасить в зародыше, а не тогда, когда дело дошло до драмы.

Так что как не крути, а все зависит от Паши. Есть у него возможность и желание задротсвовать как раньше и тянуть алли - или нет. И если такой возможности нет - это совсем не значит, что должны расформировываться ФРы. У них есть пока еще свободные места и есть алли. Нет никакого резона что-либо переделывать.
У меня такой возможности не стало - я расформировал РТ и ЕК собирался уже под Ашаса. Если бы Ашас не взял на себя это - часть кланов пошли бы в ваши алли, другие пошли бы еще куда-нибудь.

0

98

Ниправда. Дело было так. Сначало Паша собрал РБ, и еще даже сами ФРы незнали скем продолжат дружить, со старыми Рт или с новыми РБ(ТТ).  Мы выбрали РБ, но после месяца застоя, когда новых кланов взять было неоткуда ни нам не вам, ФРам поступило предложение вступить в РБ. Не слитьяс, а влиться, как заметил Малден.

+1

99

Framar
точно) протупил) врменные рамки перепутались.

0

100

Алли Будет существовать Долго и Щасливо )
Так что ))) Зря обсуждаете !

0

101

STORMXXX
:) и в таком составе нагнём весь серв  :D

0

102

Сомневаюсь,очень сомневаюсь что вам удастся поднять свой алли и зделать его таким каким был ТТ год назад.

0

103

Arantir
а кто говорит о поднятии... я говорю что мы и тем что есть нагнём всех) У ЛоР - оналайн поднился, у нас хороший...

0

104

DevilDaywalker написал(а):

я говорю что мы и тем что есть нагнём всех)

У ЛОРА есть очень опасная гоп-банда)

0

105

Funk13 написал(а):

...просвети, если не секрет...

0

106

Funk13 написал(а):

Какая ща у ЛОРа пати, я имею ввиду состав?

0

107

Doctor написал(а):

:((((

0

108

1706
ну вот маг пати под осады
oOpaNa
deathAnswer
xxOJIEHbKAxx
xxxSyncMasterxxx
остальное сапорты
а лукарей собирает шторм с нипой.
так что 2 пати на осады мы собираем.
Я считаю это не плохо.

Отредактировано KPOJIb4EHOK (2008-03-10 00:14:03)

0

109

...ну + 2, а если повезет 3 пати от нас и 1 -1.5 от МС и того 5 патей стабильно, с хорошим бафом, заточенные короче, это 45 человек которыми легче управлять и которые более мобильны, думаю боеспособность мы проверим на осадах в эти выходные, всем подбодриться!!!!!есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!!...

+1

110

Veru написал(а):

ягоды в ягодицах!!...

:D

0

111

KPOJIb4EHOK написал(а):

ну вот маг пати под осады

А про гоп банду нагибающих так и не сказал!
Будем считать это секретным оружием)))))
Кста позавчера их стало уже 5!!!!!!!Это продвижение!

0

112

Funk13
Я для этого и спросил состав пати ЛОРа, т.к. по-моему нету уже той Гоп банды нагибающих....

А по-теме, остался бы играть, остался бы в Алли до тех пор, пока Ал не сказал бы: "Я распускаю альянс"

0

113

ща будем поднимать онлайн всеми силами, остались боевые и провереные люди, способные достигать многих целей. Сейчас мы попробуем с кланом создать еще 1 боеспособный клан, но это пока только обговаривается, может и выйдет

0

114

Doctor написал(а):

Сейчас мы попробуем с кланом создать еще 1 боеспособный клан, но это пока только обговаривается, может и выйдет

мм... интересно интересно :)

0

115

Doctor написал(а):

ща будем поднимать онлайн всеми силами, остались боевые и провереные люди, способные достигать многих целей. Сейчас мы попробуем с кланом создать еще 1 боеспособный клан, но это пока только обговаривается, может и выйдет

Док,ну и что ты сиськи мнёшь тогда?Бери бразды правления в свои руки и впуть...Хоть 10 кланов набери,но играющий АЛ нужен полюбому!

Отредактировано Kurbesov (2008-03-10 15:13:02)

+2

116

Второй состав SS?

0

117

Ветра в приезиденты=)

0

118

Ветра в приезиденты=)

что все к Ветру прицепился он ваще в реал ушел...

0

119

NikAt1n
сраааааааааааать)я уже определился куда пойду)

0

120

я уже определился куда пойду)

Куда? o.O

0

Вы здесь » Rainbow » Закрытая Говорильня » Судьба алли РБ