Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Дион и Гиран (Мувик LoR)

Дион и Гиран (Мувик LoR)

Сообщений 31 страница 60 из 138

31

KEFIR4UK написал(а):

Кстати Окс, опиши конфигу своего компа

У меня совсем прошлый век =) Дедушка Атлон Бартон 2.6к+, мама соответствующая(400я шина, дуал ченел), 2 ГБ ОЗУ, Радион х1650 про 250 МБ.

Одним словом если что и фрапсить, так это кельтиров на ТИ, в кадре с одним чаром.

0

32

ну неплохой комп но правда

Okc написал(а):

совсем прошлый век

0

33

Ребят Ток несмейтесь!

Система такая !

Интел кор дуо 2 @ 3000

4 Гига Озу

2 8800 Ультры от MSI

Без Шуток Кризиз на 10 ом директе 45 фпс на максимуме

Ла 2 Лагает !

0

34

Или Инет Тупит или Шок ибо Все что есть Работает на абсолютном максисмуме ! Я камп менял месяц назад!

0

35

STORMXXX, все дело в том, что клиенты la2, до 5х хроник включительно, не играют на 2ух ядрах. В Интерлюдии корейцы сделали поддержку 2ух ядерных процессоров, так, что ничего удивительного.

0

36

Будемс Ждать!

0

37

Смотри не состарся xD

0

38

Я Думаю На оф .
Вот и сматрю будет ли время там играть ибо время Нету(

0

39

Здесь же играть оно у тебя есть =)

0

40

Мала но есть !

К маю уже ваще небудет Сессия и Все Стажировка (В Банк)

0

41

Посмотрел только-что Гиран: кусок фрапс с как-попало наложенной музыкой на видео ряд.

0

42

Okc написал(а):

STORMXXX, все дело в том, что клиенты la2, до 5х хроник включительно, не играют на 2ух ядрах.

Блин, у меня комп понавороченей чем у STORMXXX - когда идут массовые замесы игроков, я не то что лагаю - я мышь не могу на КВ навести...

0

43

Okc
У меня много материала было но ппц Из за парилки с кодеками я ппц отчаялся уже и Просто Поудалял все фактически
патом подобрал кодет а материала фактически нету ((

0

44

Проблема несоответствия двухядерок и ц4 клиента, хули.

0

45

STORMXXX, щас напишу, какой бы я рекомендовал.

0

46

Напиши какие кодеки плиз и что как софт какой еще я Юзал виртуал даб и сони вегас 8.0

0

47

Обыкновенный XviD MPEG-4, Single pass с битрейтом где-то от 2500 до 4000, тут уж сам смотри, самое оптимальное это 3000-3300.

Еще ffdshow неплох, но там необходима более тонкая настройка, к тому же замечены проблемы с воиспроизведением у общей массы людей, а так же при привьюв, на фф и лайвпвп к примеру.

В общем кодируй при помощи первого варианта, не обламаешься, очень хорошее соотношение размер\качество.

0

48

Я пробывал ну что мне в нем непоравилосЬ!

0

49

Почему не понравилось? Разве у меня в "Gatekeepers: Episode 2" плохое качество картинки? Вроде бы очень даже ничего, компресил при помощи XviD, битрет ~ 3к.

0

50

Дай плиз ссылку на ролики !

0

51

Заливать надо =)

0

52

скока весиТ?

0

53

315 мб, сейчас мб поставлю.

0

54

Ок

0

55

Часа через 2 будет.

0

56

Хорошо буду Ждать!

0

57

Окс, не парься, ща за 5 минут залью )

0

58

Хы, давай, а то у меня 512 кб\сек на аплоаде =)

0

59

2.8 мб пишет ), через 9 мин будит готово

0

60

Ы)

0

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Дион и Гиран (Мувик LoR)