Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » бедный алли ЕВ.Им жить ненашто!!1 шиана покорми их!11

бедный алли ЕВ.Им жить ненашто!!1 шиана покорми их!11

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

SidoroW написал(а):

просто в армии ему жутко одиноко в мужском батальоне..да и автомат уже мозоль натер)
Аллет,может потому,что он сидит со значком над головой ..и значок  этот ЕВ,а не  нон-клан?Может именн опоэтому мы говорим о нем,а не о других разводилах?

ну 1востепенно что не ЕВ а легион13 и именно по тому что алли ЕВ не одобряет подобных действий под своим значком у перебиратиля нечистот появился этот скрин,так как еще раз напомню что срин из заявки на этого горе продавца.

0

62

SidoroW
"Личная жизнь" это все то, что тебя никак не касается. Что там кому надоело, что там где у кого отпечаталось - это не твое дело. И подобные замечания меня просто поражают. Ты за своей жизнью следи, а не за чужой. Все, не хочу больше это обсуждать. У нас в России принято носы свои сувать в жизнь других, и ты не исключение.

0

63

гррр-х
еще раз.У персонажа Елдред,также известный под Шианой,имеется некая негативная реакция на критику\слова со стороны  девушек\женщин.Каждый раз выливается это в поток сознания и хамства.Если сей субъект позволяет себе такие говны говняные публично,то пусть будет готов к общественному  же обсуждению сего факта.В описании реалий жизни в армии нет описания  цвета нижнего белья(если он его носит,оф кос) и его предпочтений к партнерам.Мы даже не коснулись его детских фобий.
Ты все еще хочешь поговорить об  этом?

+2

64

Аллет
а давно 13 батальон не ЕВ?

0

65

SidoroW
Какая мне разница кого ты обсуждаешь, Элдреда или не Элдреда. Меня бесит сам факт и я написала свое мнение на этот счет. Ничего с тобой я обсуждать естественно не хочу. Если ты как старая бабка только и ищешь о чем бы посплетничать, то извини, компанию тебе составить не смогу. Ищи другого собеседника.

0

66

ну тогда напиши точно такой же гневный пост ..только обращенный к Элдреду..или страшно?

0

67

SidoroW
Чего страшно? Ты вообще в своем уме? И по какому поводу я должна писать ему какой-то пост? Я и в другом месте написать могу все что мне надо. Иди в лес короче, от тебя уже голова начинает болеть.

0

68

мде... (это не по теме)

0

69

сидоров ты точно еблан у тя мозг потек такую хуйню писать я пац талом :D

0

70

ууу..как ту все запущено то...придется звонить сержанту для порчи характеристики)

0

71

SidoroW написал(а):

еще раз.У персонажа Елдред,также известный под Шианой,имеется некая негативная реакция на критику\слова со стороны  девушек\женщин.Каждый раз выливается это в поток сознания и хамства.

ох бля) если бы у него одного
половина агриться на фрозяку, другая на злато
избранные на всяких бандиток и иланий
завязывайте рассуждать)

0

72

сидоров-утупок,протри линзы и закачай мозг

0

73

спрашивали
проблема в том,что  агриться на просторах форума,где нечего терять кроме счетчика постов и где относительно безнаказанно можно сливать ярость\продукты длительной  брахмачарьи, можно легко.А вот сделать то же самое  в чате,который читается на всем просторе лагающего сервера- уже совсем другое дело.
ПС:странно..почему у меня эти милые эные создания не вызывают столь ярких отрицательных эмоций...Даже мизерель готов дарить минусы,помня о ее способе получить удовольствия

0

74

SidoroW
да детка, всади мне свой большой и толстый минус по самое "не горюй" xDDD

0

75

Mytherel написал(а):

Если ты как старая бабка только и ищешь о чем бы посплетничать, то извини, компанию тебе составить не смогу

и продолжала  переписываться с ним-) МБ всетаки старая  бабка?)))

0

76

некр)ну тянет ее ко мне..тянет
пс:тебя как в игре теперь найти?

0

77

ZLoBnbIiiNecr
SidoroW
:DDDDD

0

78

Mytherel
начнем с того что шиана сам хорош гусь... и вообще перелезь на другую колокольню и обозревай все оттуда :)

0

79

2MadGarrik сам ты петух :D

0

80

SidoroWв израиле женщины по моему тоже военнообязаны, по этому есть вариант что он пересекается с женским полом.

SidoroW написал(а):

То,что человек служит в армии(хотя в Израиле армия это нечто другое,офф кос- работа..почти как в макдональдсе...почти для студентов)это всегда дайте отпечаток некий...сама псуди- весь день..в окружение  мужиков  онли).О том как надоедает автомат(хотя может быть и винтовка),который всегда с тобой - тоже общее место..где там осталось личная жизнь?

поэтому это полная хуйня.
И он хоть служит, а вот служил ли ты или будеш служить это под вопросом.
п.с. ипать ев.

0

81

сапог... "ищем друга курседа" ето пять xD

PS.читаю ваш форум уже месецок,но так как в нем надобности больше нед,можно и постебать xD

Отредактировано Ev1LSm1Le (2008-03-06 18:30:08)

0

82

ну ты и петух  :D

0

83

гыгыгы смотрю с той колокольни, с которой хочу)
меня напоили коньяком на работе(( Сашко клевый, остальные лохе, и ниипет!!1

0

84

Егорка спрорим ты пестабол на щед того что читаеш клановый раздел бусидо выложи хоть что то иммено от туда xDDD

0

85

Mytherel написал(а):

остальные лохе

:dontknow:  o.O  :'(

0

86

Mytherel
со мной у тебя оргазм был первый раз? :)

-1

87

Ev1LSm1Le
аццтаньте фсе, мне просто нравится примерно равное сочетание "+" и "-" в моем позитиве)) з.ы. Егор, мы все-таки найдем того, с помощью кого ты палишь закрытые разделы :DD

0

88

Элдред..а ты не в ВВС случайно служишь)?

0

89

Сидирову зачот, Наде тож :) Элдред посты очень маленькие и невесомые :) Жду продолжения !!!

0

90

SidoroW написал(а):

Элдред..а ты не в ВВС случайно служишь)?

А ты случайно не в палестине живеш ? xD

Отредактировано Dortmund (2008-03-07 12:38:29)

0

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » бедный алли ЕВ.Им жить ненашто!!1 шиана покорми их!11