Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » бедный алли ЕВ.Им жить ненашто!!1 шиана покорми их!11

бедный алли ЕВ.Им жить ненашто!!1 шиана покорми их!11

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

а настрочите заявку ))) его забанют )

0

32

Moonsorrow
вернулся с мск =)

0

33

кстати я тож когда то, будучи студентом, работал в маке :)

0

34

MadGarrik
зря сказал....

0

35

Бтв, а какая хуй разница где, кто и кем работает? Кто вы такие чтобы упрекать кого-то за его профессию?

Я больше чем уверен, что те, кто пиздит здесь, тот сидит у родителей на шее и за свою жизнь собственными руками не заработал ничего, кроме ремня по жопе.

+2

36

DarkSilence
а что в этом такого?

0

37

MadGarrik
я как раз ничего плохого не вижу в зарабатывании себе на пиво,шмотки етк.а вот всякие шианчиге,колдики и тд любят пастебацо на эту тему =)видать правда

Okc написал(а):

Я больше чем уверен, что те, кто пиздит здесь, тот сидит у родителей на шее и за свою жизнь собственными руками не заработал ничего, кроме ремня по жопе.

0

38

начнем с того что ты сама первая сагрилась на меня когда я тебя Хуй трогал аще :D

0

39

Moonsorrow
раньше это вроде называлось игровой ситуацией). Сорь за высер в соседней теме я погоричился ^^.

0

40

мде..... в Легион13 и правда много темных личностей тусуется

0

41

Eldred написал(а):

начнем с того что ты сама первая сагрилась на меня когда я у тебя Хуй трогал аще :D

:D:D:D

0

42

Erm@k
гы... начинаем думать пишем?

0

43

Moonsorrow
да мне напездили через 3е руки, приехал домой уставший, ну и выплеснул все в текстовую форму), потом сам разобрался с самим человеком поговорил, все норм оказалось)

0

44

dax+wr написал(а):

Я смотрю народ от зависти все никак не может придумать как посрамить ЕВ :)

то что ЕВ сосут болт
о да все искренне завидуют

-1

45

канеш Ев лохи даж баюма хз када последний раз убивали xD

0

46

Eldred
и 3 раза отовнились на Глудио  :D

0

47

3? чет я со счета сбилсо чтоле?:D
и аще пелотка иди загорай

0

48

:idea:

0

49

Eldred
да пупсег,три.=)

0

50

Eldred написал(а):

аще пелотка иди загорай

пахнет женской дискриминацмей....в детстве тети обижали? ай-ай-ай...каааак нехорошо....то на енни орем, теперь вот на надю...

0

51

AliZ1um
да необращай внимания на этого ущерба.

0

52

пока поржать не над кем, приходиццо по старинке :DD

0

53

2AliZ1um  а ты аще кто ?:D

0

54

Eldred
не пилотка а пионерская кепка xD ето раз,ты шиана ущерб ето два xD иди ищи шпионов на ЕВ форуме... дам подсказку,я и клан форум бусидо читаю,а не только алли форум :)

-1

55

За своими бля следите лучше чем тыкать в других или хотите сказать что часть нонкланов страдающих подобной херью это не те кто с вами рядом в кланах.Скрин этого ущерба из заявки на него на фореме ЕВ.

0

56

просто в армии ему жутко одиноко в мужском батальоне..да и автомат уже мозоль натер)
Аллет,может потому,что он сидит со значком над головой ..и значок  этот ЕВ,а не  нон-клан?Может именн опоэтому мы говорим о нем,а не о других разводилах?

Отредактировано SidoroW (2008-03-06 10:08:25)

-1

57

AliZ1um
Вика, ты когда мне плюс поставишь, а? xD

+1

58

мизерель)с оргазмом тя

0

59

SidoroW
этот минус заслуженный и поставлен не просто так, откуда ты знаешь о личной жизни человека вне ла? че за мудачество это обсуждать, а? тебя это касается вообще коим образом? бестактность не знает границ

0

60

кисо.
То,что человек служит в армии(хотя в Израиле армия это нечто другое,офф кос- работа..почти как в макдональдсе...почти для студентов)это всегда дайте отпечаток некий...сама псуди- весь день..в окружение  мужиков  онли).О том как надоедает автомат(хотя может быть и винтовка),который всегда с тобой - тоже общее место..где там осталось личная жизнь?

0

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » бедный алли ЕВ.Им жить ненашто!!1 шиана покорми их!11