Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Я балею за ЗЕНИТ и ЗЕНИТ всех пабедит!!!!!

Я балею за ЗЕНИТ и ЗЕНИТ всех пабедит!!!!!

Сообщений 121 страница 147 из 147

121

полностью солидарна с Оксом  :flirt:

+1

122

согласен ебана. у меня там ваще 3 акка. NJay, .NJay., NJay... Первый был забанен за дело, я там нехилую драмму замутил, а вот два другие ваще неебу за что, ибо через них тока просматривал и почти ниче не печатал Оо

0

123

Kelebra написал(а):

Первый был забанен за дело, я там нехилую драмму замутил, а вот два другие ваще неебу за что, ибо через них тока просматривал и почти ниче не печатал Оо

Это эхо войны, блиа :p

0

124

Не люблю пиздеть в интеренте ! но скажу ! Вас блять больльшиков  ,вот имено болельщиков а не фанатов ...после победы зинита.. пле стало выросло как грибов после дождя !  Можете не быть жабами и хуть определится за какой вы клуп гоняете ! а то пле зенит выграл ыыы  плеее круто круто всё зенит чмпион !!! следющий год ыыыы  ыыы шпало выграло ыыыы  всё круто шпало шпало всё лутший клуп всё за него ганять буду всё ! он всех нагнёт  , а не гонять а болеть хе хе сидя перед зомби ящеком

Отредактировано Dro4y igra9I (2008-04-04 14:39:21)

0

125

Dro4y igra9I
слышь,чудо ты откуда выпазло?за Зенит болеет весь Питер,не зависимо от побед и поражений.

0

126

Avera
:crazyfun:

0

127

Dro4y igra9I написал(а):

Не люблю пиздеть в интеренте ! но скажу ! Вас блять больльшиков  ,вот имено болельщиков а не фанатов ...после победы зинита.. пле стало выросло как грибов после дождя !  Можете не быть жабами и хуть определится за какой вы клуп гоняете ! а то пле зенит выграл ыыы  плеее круто круто всё зенит чмпион !!! следющий год ыыыы  ыыы шпало выграло ыыыы  всё круто шпало шпало всё лутший клуп всё за него ганять буду всё ! он всех нагнёт  , а не гонять а болеть хе хе сидя перед зомби ящеком

Ну как бы Зенит наша последняя команда в еврокубках. И все адекватные болельшики даже если болеют не за Зенит, то симпатизируют отечественному производителю. Я болею за Зенит лет с 12 - собственно с момента как вообще заинтересовался игрой номер 1. Но будь щас на месте Зенита его пренципиальнейший противник Спартак(а это могло бы быть), я бы был искренне рад его победам. Хренли очки то идут всем нашим клубам в копилку.

0

128

лично у меня нет клуба , за который я болею ... я болею за Россию , тоесть сечас в кубке УЕфа Зенит , вывод я болею за Зенит ...  и т.д

0

129

DarkSilence написал(а):

Dro4y igra9I
слышь,чудо ты откуда выпазло?за Зенит болеет весь Питер,не зависимо от побед и поражений.

Ну вопервых я не чудо я тут транзитом... Во вторых  помойму все знают что все Питерцы болеют за фк Зенит , веть в Питере нет больше оснавных клубов как Зинит или есть  ?! тебе ведней...

0

130

ZLoBnbIiiNecr написал(а):

Ну как бы Зенит наша последняя команда в еврокубках. И все адекватные болельшики даже если болеют не за Зенит, то симпатизируют отечественному производителю. Я болею за Зенит лет с 12 - собственно с момента как вообще заинтересовался игрой номер 1. Но будь щас на месте Зенита его пренципиальнейший противник Спартак(а это могло бы быть), я бы был искренне рад его победам. Хренли очки то идут всем нашим клубам в копилку.

Я тоже придерживаюсь болеть за наши клубы.

0

131

Я вообще за московский Спартак болею, но всё равно рад за Зенит, ибо как уже сказал Гаста:

gasta написал(а):

Хренли очки то идут всем нашим клубам в копилку.

0

132

Болеть тоже хорошо поеседеть пифка потянуть перед ящеком или в пивбрае с друзьями ....но это не помне.

0

133

DarkSilence написал(а):

за Зенит болеет весь Питер

Не весь,а большинство людей.

0

134

>Не весь,а большинство людей.

Ога, всякие приезжие студенты из абхазии за пищевик болеют, ты прав :)

0

135

:playful:

0

136

На Невском вчера весеееело было после чудаа в Германиии......
толи я выпил много, то ли чуваки из Байера реально со двора пришли на стадион))))

0

137

Не, похоже со двора. Причем явно не с немецкого xDD

0

138

Avera
ага не местный, это стопудов!

0

139

Грац зенит с выходом в полуфинал)

0

140

>:E удачи в полуфинале...

0

141

СпОртаГ чЯмпион  :flag:

0

142

Morellio
сотри эту ересь.

0

143

гз питер

0

144

сине-бело-голубые :cool:

0

145

матч хетафе-бавария    запомнится надолго :)

0

146

artesk написал(а):

матч хетафе-бавария    запомнится надолго

Тру.

0

147

да матч хороший был. Достоин лиги.

0

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Я балею за ЗЕНИТ и ЗЕНИТ всех пабедит!!!!!