Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Я балею за ЗЕНИТ и ЗЕНИТ всех пабедит!!!!!

Я балею за ЗЕНИТ и ЗЕНИТ всех пабедит!!!!!

Сообщений 61 страница 90 из 147

61

Господа!!!!

"Зенит" - Чемпион!!! - Это большая радость!!! Но зачем бить стёкла соседям???? Мы же не срём на головы когда радуемся.

0

62

...

0

63

...

Отредактировано UnderworldXXX (2008-02-22 17:05:17)

0

64

Омфг скока эмоций xD

0

65

...

Отредактировано UnderworldXXX (2008-02-22 17:06:45)

0

66

Спам))

0

67

...

0

68

UnderworldXXX написал(а):

Но зачем бить стёкла соседям???? Мы же не срём на головы когда радуемся.

Товаришь неадекват, кто бы говорил. Ты свой аватар видел? Скажи ещё он к футболу не относиться)

А вообще я тут так развуступался потому, что меня бесит когда всякие личеры говорят что у нас нет достойных команд. ЦСКА, Локо, Зенит, Спартак, КС, Рубин и даже омг омг Терек за последние 5 лет повысили клубный рейтинг нашей страны. Конешно в разной мере. Терек то набрал 1-2 победы(точно помню что он проходил польский лех на предварительном этапе уефа) - это канешно не много, но всяко лучше чем результат лич-динама, которое нихуя не набрало. Теперь у нас 2 команды в лиге, а в следующем году возможно будит 3. Всё это заслуга вышеперечисленных клубов. И всякие там мусора не имеют право говорить что у нас нет достойных команд. Как подтверждение моих слов - победа коней в кубке уефа. Все нормальные болельщики порадовались за достижение отечественного футбола, а засранцы вроде тебя брызгали слюной от зависти.

0

69

Эти два снимка вообще убили

0

70

Ахаха Шава быстрову яйца крутит)) еееее)

0

71

xDDDD

0

72

Гаста ты чё не понял??? ахаха на держи тогда картиночку откуда я слова эти повзаимствовал, правда неизвестно где бумажка расположено, может и в Москве ))

0

73

Наконец!!! Всётаки я виграл звание неадеквата года???

0

74

А то там Шина боролась...

0

75

Не до зелосо тебе далеко)) Ты мусор века)

0

76

Кто мы мусора, злые, злые мусора!!!

0

77

Бля, Ундер ты адово отжог про Кержакова.
Ты может не в курсе, да, что перейдет он к вам только если Зенит разрешит, т.ч. моли бомжей, чтобы они вам с барского плеча подали классного нападающего.

0

78

Vadeg написал(а):

с барского плеча

прямо таки и с барского?=)

0

79

Как видишь мы не потеряли ниодного игрока, также приобрели моолодого польского защитника Мартина Ковальчика

Гаста и вот ещё если ты наблюдал заэтим сезоном за нашей командой, то думаю ты согласишься со мной, что у нас слабая атака, и слабая реализация 100% голевых моментов, а их поверь было предостаточно.

польский защитник конечно поможет реализовывать 100%ные моменты в атаке и динамо за счет него начнет забивать:))

0

80

В каждой теме бредни андера

0

81

Vadeg написал(а):

Бля, Ундер ты адово отжог про Кержакова.
Ты может не в курсе, да, что перейдет он к вам только если Зенит разрешит, т.ч. моли бомжей, чтобы они вам с барского плеча подали классного нападающего.

Не Зенит полюбому разрешит. Но нам за это вроде лаве неплохие заплатят.

0

82

А че, у Кержа ниче получилось в Севилье чтоли? Я просто давно не слежу за футболом =)

0

83

Avera написал(а):

А че, у Кержа ниче получилось в Севилье чтоли? Я просто давно не слежу за футболом =)

Там пока рамос тренером был его на замену выпускали. И он даж чёта забивал(даж барсе вкатал). А потом тренер сменился и он щас лавку полирует.

Отредактировано gasta (2008-02-23 00:46:18)

0

84

Понятно...Ну я б на его месте к динамитам не пошел xD Ни за какие бапке.

0

85

Avera написал(а):

Понятно...Ну я б на его месте к динамитам не пошел xD Ни за какие бапке.

Он щас не в том положение, чтобы выбирать куда пойти. Куда возьмут - туда и пойдёт. Жрать то чёта нада)

0

86

Ах даже вот так =) А када шел в Севлью, всё было по - другому ^_^

0

87

Действительно, я ошибался - у Динамо Москва есть огромный потенциал, который они продемонстрировали в сегодняшней дружеской встрече (основной состав) с зенитовским клубом-побратимом Шальке04. Действительно - счет 0:5 не отражает игры и того индивидуального мастерства и командной тактики, которой сейчас обладает московское Динамо, поэтому в новом сезоне его соперникам будет нелегко!

+3

88

О чём вы говорите сударь. При таком то судействе в товарищеском матче! Да динамовцы сотворили настоящее чудо не проиграв 0 - 10!

PS: Действительно чудо)

Отредактировано gasta (2008-02-27 01:26:15)

+1

89

футбол - комерция.
предпочитаю играть а не сматреть ну разве что на аристократоф барселонцев подергиваю. :flirt:

0

90

Vadeg написал(а):

Действительно, я ошибался - у Динамо Москва есть огромный потенциал, который они продемонстрировали в сегодняшней дружеской встрече (основной состав) с зенитовским клубом-побратимом Шальке04. Действительно - счет 0:5 не отражает игры и того индивидуального мастерства и командной тактики, которой сейчас обладает московское Динамо, поэтому в новом сезоне его соперникам будет нелегко!

:D

0

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Я балею за ЗЕНИТ и ЗЕНИТ всех пабедит!!!!!