Господа!!!!
"Зенит" - Чемпион!!! - Это большая радость!!! Но зачем бить стёкла соседям???? Мы же не срём на головы когда радуемся.
Rainbow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Я балею за ЗЕНИТ и ЗЕНИТ всех пабедит!!!!!
Господа!!!!
"Зенит" - Чемпион!!! - Это большая радость!!! Но зачем бить стёкла соседям???? Мы же не срём на головы когда радуемся.
...
Отредактировано UnderworldXXX (2008-02-22 17:05:17)
Омфг скока эмоций xD
...
Отредактировано UnderworldXXX (2008-02-22 17:06:45)
Спам))
Но зачем бить стёкла соседям???? Мы же не срём на головы когда радуемся.
Товаришь неадекват, кто бы говорил. Ты свой аватар видел? Скажи ещё он к футболу не относиться)
А вообще я тут так развуступался потому, что меня бесит когда всякие личеры говорят что у нас нет достойных команд. ЦСКА, Локо, Зенит, Спартак, КС, Рубин и даже омг омг Терек за последние 5 лет повысили клубный рейтинг нашей страны. Конешно в разной мере. Терек то набрал 1-2 победы(точно помню что он проходил польский лех на предварительном этапе уефа) - это канешно не много, но всяко лучше чем результат лич-динама, которое нихуя не набрало. Теперь у нас 2 команды в лиге, а в следующем году возможно будит 3. Всё это заслуга вышеперечисленных клубов. И всякие там мусора не имеют право говорить что у нас нет достойных команд. Как подтверждение моих слов - победа коней в кубке уефа. Все нормальные болельщики порадовались за достижение отечественного футбола, а засранцы вроде тебя брызгали слюной от зависти.
Эти два снимка вообще убили
Ахаха Шава быстрову яйца крутит)) еееее)
xDDDD
Гаста ты чё не понял??? ахаха на держи тогда картиночку откуда я слова эти повзаимствовал, правда неизвестно где бумажка расположено, может и в Москве ))
Наконец!!! Всётаки я виграл звание неадеквата года???
А то там Шина боролась...
Не до зелосо тебе далеко)) Ты мусор века)
Кто мы мусора, злые, злые мусора!!!
Бля, Ундер ты адово отжог про Кержакова.
Ты может не в курсе, да, что перейдет он к вам только если Зенит разрешит, т.ч. моли бомжей, чтобы они вам с барского плеча подали классного нападающего.
с барского плеча
прямо таки и с барского?=)
Как видишь мы не потеряли ниодного игрока, также приобрели моолодого польского защитника Мартина Ковальчика
Гаста и вот ещё если ты наблюдал заэтим сезоном за нашей командой, то думаю ты согласишься со мной, что у нас слабая атака, и слабая реализация 100% голевых моментов, а их поверь было предостаточно.
польский защитник конечно поможет реализовывать 100%ные моменты в атаке и динамо за счет него начнет забивать:))
В каждой теме бредни андера
Бля, Ундер ты адово отжог про Кержакова.
Ты может не в курсе, да, что перейдет он к вам только если Зенит разрешит, т.ч. моли бомжей, чтобы они вам с барского плеча подали классного нападающего.
Не Зенит полюбому разрешит. Но нам за это вроде лаве неплохие заплатят.
А че, у Кержа ниче получилось в Севилье чтоли? Я просто давно не слежу за футболом =)
А че, у Кержа ниче получилось в Севилье чтоли? Я просто давно не слежу за футболом =)
Там пока рамос тренером был его на замену выпускали. И он даж чёта забивал(даж барсе вкатал). А потом тренер сменился и он щас лавку полирует.
Отредактировано gasta (2008-02-23 00:46:18)
Понятно...Ну я б на его месте к динамитам не пошел xD Ни за какие бапке.
Понятно...Ну я б на его месте к динамитам не пошел xD Ни за какие бапке.
Он щас не в том положение, чтобы выбирать куда пойти. Куда возьмут - туда и пойдёт. Жрать то чёта нада)
Ах даже вот так =) А када шел в Севлью, всё было по - другому
Действительно, я ошибался - у Динамо Москва есть огромный потенциал, который они продемонстрировали в сегодняшней дружеской встрече (основной состав) с зенитовским клубом-побратимом Шальке04. Действительно - счет 0:5 не отражает игры и того индивидуального мастерства и командной тактики, которой сейчас обладает московское Динамо, поэтому в новом сезоне его соперникам будет нелегко!
О чём вы говорите сударь. При таком то судействе в товарищеском матче! Да динамовцы сотворили настоящее чудо не проиграв 0 - 10!
PS: Действительно чудо)
Отредактировано gasta (2008-02-27 01:26:15)
футбол - комерция.
предпочитаю играть а не сматреть ну разве что на аристократоф барселонцев подергиваю.
Действительно, я ошибался - у Динамо Москва есть огромный потенциал, который они продемонстрировали в сегодняшней дружеской встрече (основной состав) с зенитовским клубом-побратимом Шальке04. Действительно - счет 0:5 не отражает игры и того индивидуального мастерства и командной тактики, которой сейчас обладает московское Динамо, поэтому в новом сезоне его соперникам будет нелегко!
Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Я балею за ЗЕНИТ и ЗЕНИТ всех пабедит!!!!!