Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Я балею за ЗЕНИТ и ЗЕНИТ всех пабедит!!!!!

Я балею за ЗЕНИТ и ЗЕНИТ всех пабедит!!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 147

31

За кого болеть? Один позор на Еврокубках, у нас нет достойной команды представляющей Россию

0

32

Гаста ты еблан и бомж.

0

33

UnderworldXXX написал(а):

Кобелев, если ты не в курсе родной воспитанник Динамо и всю жизнь играл за этот клуб. Вы нихуя не знаете про наших болельщиков.

Пиздабол. Мб он и воспитанник динамо, но как факт он играл в Зените. И вроде даже кэпом был. Причём не пол сезона. Кобелев чёток.

0

34

То что он играл за Зенит мне известно, я те про другое гговорю

0

35

За кого болеть? Один позор на Еврокубках, у нас нет достойной команды представляющей Россию

Да конешно нету. Конешно дернуть вильяреал(который сезон назад был в 4ки лиги) с ужаснейшим судейством - это недостойно. Достойное у нас тока днамо, которое вобще чудом 2 сезона назад из ПЛ не вылетело.

0

36

Кобелев, если ты не в курсе родной воспитанник Динамо и всю жизнь играл за этот клуб. Вы нихуя не знаете про наших болельщиков.

То что он играл за Зенит мне известно, я те про другое гговорю

Не ну ты не больной разве? Посмотрите на его глаза - он псих...

0

37

Не чудом идиот в конце того злополучного сезона Динамо показало отличную игру выйграв 5 последних 5 матчей, и особенно рещающий с педонами

0

38

Гаста Кобелев закончил свою карьеру в Динамо

0

39

Не чудом идиот в конце того злополучного сезона Динамо показало отличную игру выйграв 5 последних 5 матчей, и особенно рещающий с педонами

Да ахуеть достойное место! 13е)))) Не ну нихуя аж 5 матчей без поражений!!!! Точта у зенита/спартака за сезон по 10-15 без поражений мусара не замечают) А вот как тока родимое днамо 5 матчей чудом не проиграет - эт достойно сразу!!

0

40

Гаста Кобелев закончил свою карьеру в Динамо

Ну естественно, он же:

Кобелев, если ты не в курсе родной воспитанник Динамо и всю жизнь играл за этот клуб.

0

41

Статистика

В составе московского "Динамо" (1985-1998) провел 328 игр (243 в чемпионатах СССР и России, 29 в Кубке страны, 29 в европейских кубках и 17 в Кубке Федерации СССР); забил 58 мячей (46 в ЧС, 6 в КС, 6 в ЕК, 2 в КФ).

Послеигровая карьера

Закончил Высшую школу тренеров. В качестве тренера работает в московском "Динамо" с 2004 года. С октября 2004 года тренер основного состава команды. С 16 мая по 19 июля и с 8 по 20 ноября 2005 года и с 5 по 29 августа - исполняющий обязанности главного тренера команды "Динамо" (Москва). С 30 августа главный тренер "Динамо".

Играл в командах: Динамо (Москва), Реал Бетис, Зенит (Санкт-Петербург) C 2003 года входит в тренерский штаб Динамо (Москва) С августа 2006 года — главный тренер Динамо.

Отредактировано UnderworldXXX (2008-02-22 16:12:45)

0

42

Читай

0

43

Да чёты стрелки переводишь. Я ж не говорю что кобелев к динамо не имеет отношения. Просто ты спиздаболил что он всю жизнь там играл, а теперь сам выкладываешь статейку, откуда чётко видно что он ещё успел заскочить в Реал Бетис, Зенит (Санкт-Петербург).

0

44

Ты на года вгялни ёпт, Кобелев начал в 1983, в 1985 в дебютном матче против Зенита - так будит коррекнее

Отредактировано UnderworldXXX (2008-02-22 16:24:48)

0

45

Специально для тебя напишу так - отыграл "всю жизнь" в Динамо

0

46

Ты на года вгялни ёпт, Кобелев начал в 1983 в Зените и проиграл там 2 года

Про 83й там ничё не написано. А то что кобелев играл в Зените лет 8-10 назад эт точно.

0

47

гаста не мешай этому дурачку, доказывать что мусара самые пиздатые^^

0

48

Щемись мусарня. Википедия рулит:

Клубная карьера*
1985-1992 Флаг СССР Динамо Москва
1993-1994 Флаг Испании Реал Бетис
1995-1998 Флаг России Динамо Москва
1999-2001 Флаг России Зенит
2001-2002 Флаг России Динамо Москва

0

49

Бомж защищает бомжа, как приятно

0

50

Может давай вывесем его достижения? И игру за Сборную?

0

51

лол ты ещё и читать не умеешь.

В команде мастеров с 1983 года (первая игра 16.06.85 с "Зенитом"). (википедия)

Это значит что он провел первый матч ПРОТИВ зенита. Соответственно за динамо. Так что овнед.

0

52

Я уже исправил, извини что не угодил описался

0

53

Так то. Теперь тебе осталось поменять аватар на "Москва без мусора" и всё окэй.

0

54

Уверен? Может "Питер без бомжей" или "Я всегда продам Зенит"

0

55

Вот пожалуй к "Питер без бомжей я присоединюсь". Нехуй блять в культурной столице бичам делать)) Спят на батареях, лавках по помойкам шаряться. Нада бы им подсказать что в москве мусора побольше будет)

0

56

Как планируешь отмечать грядущее 8е место динама в новом чемпионате?

0

57

Почему 8? Может быть поборимся за троечку.

В четверг вечером представители "Севильи" и московского "Динамо" практически договорились о переходе нападающего Александра Кержакова в стан бело-голубых. Российский клуб заплатит за трансфер футболиста € 7 млн. Для официального оформления сделки остаётся урегулировать некоторые детали, в числе которых сумма бонусов, на которые сможет рассчитывать "Севилья" в зависимости от успехов Кержакова в составе "Динамо". Испанцы рассчитывают довести сумму отступных до € 10 млн, сообщает Marca. Добавим, что Кержаков связан контрактом с "Севильей" сроком до 2012 года, где прописанная сумма компенсации за его трансфер составляет € 50 млн.

Слова Питерского болелы: Поздравляем динамовцы,к вам едет Керж,сейчас идёт подписание контракта,сумма трансфера 7 мил. евро,улачи ему в вашем клубе

0

58

Московское "Динамо" направило в РФПЛ заявку на участие в чемпионате России-2008. В неё вошли следующие футболисты:

Вратари: 90. Фёдор Бурдыкин, 31. Алексей Карасевич, 35. Сергей Панов, 21. Жидрунас Карчемарскас, 1. Антон Шунин.

Защитники: 46. Юрий Медведев, 44. Никита Чичерин, 13. Владимир Гранат, 23. Йован Танасьевич, 24. Арунас Климавичус, 25. Денис Колодин, 17. Александр Лобков, 3. Александр Точилин, 6. Леандро Себастьян Фернандес, 15. Александр Димидко.

Полузащитники: 47. Артём Алимчев, 71. Александр Денисов, 27. Куштодиу, 50. Вахтанг Моргошия, 53. Иван Мясников, 57. Владимир Рыховский, 91. Виктор Свежов, 10. Данни Мигель, 2. Андрей Карпович, 9. Дмитрий Комбаров, 7. Кирилл Комбаров, 18. Кирилл Курочкин, 20. Игорь Семшов, 8. Дмитрий Хохлов.

Нападающие: 89. Александр Бебих, 99. Тимофей Бердышев, 43. Ираклий Логуа, 45. Роман Панин, 40. Фёдор Смолов, 16. Цветан Генков, 11. Руслан Пименов, 19. Сисеро Касимиро.

0

59

Как видишь мы не потеряли ниодного игрока, также приобрели моолодого польского защитника Мартина Ковальчика

0

60

Гаста и вот ещё если ты наблюдал заэтим сезоном за нашей командой, то думаю ты согласишься со мной, что у нас слабая атака, и слабая реализация 100% голевых моментов, а их поверь было предостаточно.

0

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Я балею за ЗЕНИТ и ЗЕНИТ всех пабедит!!!!!