Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Я балею за ЗЕНИТ и ЗЕНИТ всех пабедит!!!!!

Я балею за ЗЕНИТ и ЗЕНИТ всех пабедит!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 147

1

аааааааааааааааа с победой любимую команду! Желаю удачи спартаку в матче с марселем! В еврокубках я болею за отечественного производителя независимо от марки!

0

2

сча видосек про сычова кину xD

0

3

http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=20526689

+1

4

http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=20526689

:lol:  :lol:  :lol:

+1

5

ха видео шлак, а последние полторы минуты крутые)

0

6

а чо мне плюсаф за видуюшку не влепили  :evil:

+2

7

хорошая игра, Зенит пвнз:)

0

8

гратц нас с победой,интересный матч был)

Отредактировано DarkSilence (2008-02-14 00:38:52)

0

9

поздравляю, хорошая была игра :)

0

10

кстати новички понравились. особенно Файзулин

0

11

gasta написал(а):

Желаю удачи спартаку в матче с марселем!

С такой защитой нам ловить нечего...как всегда вобщем играем хз во что, но только не в футболhttp://mafiozi-clan.3dn.ru/sml/emolol.gif

gasta написал(а):

аааааааааааааааа с победой любимую команду

Грац

0

12

да не ссы. Я спартак уважаю(за атакующую игру). Просто у французов вам выиграть не судьба. Проверено вторым десятком еврокубковых лет. В этом году будет крутая борьба за чемпионство. (между зенитом и спартаком естественно^^) Коней, днамо и ржд я не уважаю))

Отредактировано gasta (2008-02-14 01:59:24)

0

13

gasta написал(а):

аааааааааааааааа с победой любимую команду!

+1

0

14

gasta написал(а):

с победой

!!!!!!!  :cool:

0

15

Рохан параша, а Зенит чемпион (с)
:)

0

16

Всех грац с победой. Погребняк хоть и забил, но сыграл ужасно!

0

17

gasta написал(а):

аааааааааааааааа с победой любимую команду! Желаю удачи спартаку в матче с марселем! В еврокубках я болею за отечественного производителя независимо от марки!

ЗЕНИТ ЧЕМПИОН! :push:

0

18

CraMax написал(а):

Всех грац с победой. Погребняк хоть и забил, но сыграл ужасно!

Это его фирменный стиль. Камбайнёр стайл.

0

19

:D

0

20

zenitpwnz1111!

0

21

:nuts:

0

22

А ХУЙ им! Испанские пидары с их австрийским гандонищем паовнены! Так их гандонов! Эх жаль спартак 3й гол не забил... Вот это была б 1/8!

+1

23

Болел не за наших. Бомжи и мясо встретимся в этом сезоне. Ну мясо уже проебало я рад, ну а бомжи с Марселем сядут. Обидн за рейтинг России щас на 9 месте.

0

24

Гаста тебе ли говорить про Спартак? Два враждующих клуба, два враждующих города.

0

25

Мы 26 числа играет Динамо М. - Shalke04 надеюсь мы покажем достойную игру)))

0

26

Футбол ладно еще, вот завтра объединительный бой за звание ЧМ по боксу С.Ибрагимов vs В.Кличко. ВОт это будет БОЙ!

0

27

Андерволд, ты неадекватен.
Болеть не за наших, а потом ныть про низкий рейтинг - это селфовнаж.

Бтв, очень жаль, что Кобелев тратит свое время на мусоров.

+2

28

У мусоров и подобающие болельщик, под стать классу их игры

0

29

UnderworldXXX написал(а):

Гаста тебе ли говорить про Спартак? Два враждующих клуба, два враждующих города.

В международных турнирах я болею за все наши команды без исключения. Очки то за победы капают в копилку всей страны. Так вот зенит со спартаком очков поднабирут в уефа и возможно твоё ссаное днамо пробьтся в уефа со своего "почётного" 6 го места)

0

30

Кобелев, если ты не в курсе родной воспитанник Динамо и всю жизнь играл за этот клуб. Вы нихуя не знаете про наших болельщиков.

0

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Я балею за ЗЕНИТ и ЗЕНИТ всех пабедит!!!!!