Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Дягилев сгорел1!!!!!!11

Дягилев сгорел1!!!!!!11

Сообщений 61 страница 90 из 134

61

даеш драму!!! :nuts:

на клуб похуй

0

62

MadGarrik написал(а):

и не только на скорой.. и в стационарах... и в амбулатории... и не только врачи но и медсестры и даже санитары!!! в такой вот блин стране живем где все бабками решается....

мдеее...Я помню как у меня умирала бабушка...Скорая приехала через пол часа примерно,врач глазом не моргнув спросил "что уже всё,умерла?",сказал где справочку взять и уехал...

0

63

Эта работа обязывает к похуизму,иначе можно просто сойти с ума.

0

64

ахуеть вот это новость, дома падают всем похуй, а тут какая то поебень сгорела и стока шума xD.

0

65

MegaErmakдля нжея это драма  :cry:

0

66

Utiputi4ka
аналогичная истоия была когда я свою бабушку в больницу положил... пока не сунул в лапу врачам и медсестрам на нее всем было пох...

0

67

Kelebra написал(а):

Дай бог тебе хоть рас развести и трахнуть телку, которая тусуется там, на тебя даже не посморит я думаю)

Дай бог, что бы она на меня даже и не посмотрела, поверь я даже ниразу и не обломаюсь) Клубныя жизнь не моё, как сказал Гуффи. Но Нжей, в твоих постах пафоса море... можно подумать, что ты таскаешься по всем тусовкам, хапаешь герыч и ещё чё-то там. Конечно, каждый выбирает своё и каждый отдыхает как могёт и как хотит. Может ты и действительно пати-мен, но будь попроще и люди потянуться)

П.С. ну естесно все поняли, чт она Клбу аще глубоко положить)) Да и спалили его спецом, страховочку-то вернуть надо

Отредактировано 1706 (2008-02-07 21:28:53)

0

68

а ваще если продолжать тему про баб всяких трипов гонорей и п.д. мне не надо :)

0

69

Не люблю клубные тусовки потому, что меня бесят всякого рода ссаные р'н'б пати, а клубов с той музыкой которую люблю я практически нет. Обожаю тусы, где присутствуют 1к-10к человек, но за этим надо ехать в Киев и уж очень редко проходят такого рода движения =(

*ждет апреля*, <3 Godskitchen, Above & Beyond обещались быть :)

0

70

тема баян.. узнал еще вчера. xD

PS. или седня утром... чето уже забыл о.О

0

71

Okc
Synthetic Sound Festival – First open air 2008

Не так далеко от нас самая прекрасная пора в году, когда на синем небе, как на обоях Windows, будто нарисованные, плывут облака...
Когда можно загорать, купаться, веселиться, гулять ночи напролет…
Когда день длиннее ночи , а ночь являет собой идеальную атмосферу для романтики!
Здравствуй ЛЕТО!

В этом году первый open air, в рамках ежегодного международного фестиваля Synthetic Sound Festival, пройдет в качестве пре-парти к известнейшему и одному из крупнейших транс-фестивалей Европы, немецкого Fullmoon Festival!

Fullmoon Festival ежегодно проходит в Германии на заброшенном советском военном аэродроме под названием Der Flugplatz Wittstock с 2002 года. Каждый год тысячи любителей электронной музыки съезжаются со всех уголков нашей планеты на 5 дней, забыв о работе, политике и глобальном потеплении, чтобы отдаться медитации танца, отдохнуть морально и зарядиться позитивной энергией на весь последующий год. Фестиваль имеет 3 сцены, Psy, Progressive и Chillout, на которых играли все известные и не очень представители мировой транс сцены. Между сценами торговцы со всего мира торгуют одеждой, сувенирами, музыкой, украшениями, образуя блошиный рынок по типу гоанского найт-маркета. В этом году фестиваль пройдет с 15 по 22 июля и соберет у себя на сценах около 150 артистов из 25 стран. Вместе с организаторами FullMoon Festival мы готовим для вас организованный тур в Германию на фестиваль, в которую входит трансфер Москва- Der Flugplatz Wittstock-Москва, проход на фестиваль и поддержку при оформлении германской туристической визы.

Представляя такой фестиваль российской публике мы решили не ударить в грязь лицом и постарались сделать всё на высочайшем уровне.
Наше пре партии начнется днем 24 мая 2007 года.

В отличии от немецкого феста Вас ждут 4(а не 3) сцены.

Fullon сцена -на которой выступят ярчайшие представители стилей night fullon и fullon.

Представители Fullmoon Festival принимающие непосредственное участие в организации фестиваля
Dj Chriss (Fullmoon Festival/ Germany)
K-Isuma (Fullmoon Festival / Germany)

Visual Contact (Com.pact/Israel)

Azax Syndrome (3d vision/Israel)

Cosmosis (Holophonic/Swiss)

Phanatic (Utopia/Israel)

Spade (Utopia/Israel)

Burn in Noise (Brazil)

Dj Dyno (Body & Mind / France)

Dark сцена
Highko (Germany)

Progressive сцена
ATMOS (Digital Structures, Sweden) ветеран психоделических войн, отец шведского минимал-прогрессив саунда
Brisker & Magitman (Tribal Vision, Israel) LIVE– Восходящие звезды трэки которых уже играют Deegweed, Cattaneo и многие другие
Dj Zombi (Israel) - Так понравившийся публике на фестивале Пространство 2007 с презентацией своих новых сборников на Plusquam и Blue Tunes
Roman Klorstein aka dj Roam (Synthetic Dreams / Russia)

Chillout сцена

Kukan Dub Lagan (Israel) LIVE!
Koan
Chronos
Unstable Elements
Iridium

А так же
незабываемое фрик шоу
искрометное фаер шоу
разноцветное лазерное шоу
флюродизайн от ведущих дизайнерских команд
танцовщицы Go-Go

и, ставший уже традиционным праздничный салют от Synthetic Dreams!

Список артистов будет пополняться!

Ждем всех Вас отметить вместе с нами открытие сезона Опен Эйров Synthetic Dreams 2008!!!!
А так же приглашаем поехать с нами вместе в Германию на Fullmoon Festival 2008.
С нашей помощью вы сможете приобрести билеты на Fullmoon Festival по специальной для граждан России более низкой цене.
Так же предлагаем Вам централизованные туры на фестиваль, включая визовую поддержку, трансфер и вход на фестиваль.

0

72

Я не гражданин России ;)

0

73

))) не ссы) там токо билет чуток будет стоить для русских дешевле, а так тоже самое)

0

74

1706 написал(а):

хапаешь герыч

о боже мой Миша, какой герыч, героин это повенус - уколы в вены, приводящие со времинем к язвам, дистрофии и смерти, а кокаин нюхают и он не вызывает такой зависимости, да и даже если вызовет - все ,что тебя ждет ,это никак не сравнится с героином и умереть ты можеш только от передозировки (но я даже не предстовляю сколько надо занюхать за рас чтоб помереть,надо иметь пылесос вместо носа)

Ev1LSm1Le написал(а):

тема баян.. узнал еще вчера. xD

если ты узнал вчера, то ты либо предскозатель, либо сам собрался поджигать, ибо пожар начался сегодня в полдень, а потушили его к 15.30

0

75

Kelebra написал(а):

а кокаин нюхают и он не вызывает такой зависимости

угу кокс ваще плезен для сдоровья как витаминки  :lol:  :lol:

0

76

Дим, я написал не вызывает ТАКОЙ зависимости))

0

77

Kelebra
но рано или поздно приводит к одному исходу....

0

78

Kelebra написал(а):

о боже мой Миша, какой герыч, героин это повенус - уколы в вены, приводящие со времинем к язвам, дистрофии и смерти, а кокаин нюхают и он не вызывает такой зависимости, да и даже если вызовет - все ,что тебя ждет ,это никак не сравнится с героином и умереть ты можеш только от передозировки (но я даже не предстовляю сколько надо занюхать за рас чтоб помереть,надо иметь пылесос вместо носа)

Еще не много и на статью наговоришь.  :D

0

79

MadGarrik написал(а):

но рано или поздно приводит к одному исходу....

с кокоса слезть достаточно легко, проверено знакомыми) Хотя лучше не испытывать, вдруг не получиться)

Refer написал(а):

Еще не много и на статью наговоришь.

ыы

Отредактировано Kelebra (2008-02-07 23:36:43)

0

80

Kelebra
Ты вроде на юридическом учишься или я ошибаюсь? :) Как же высокий моральный облик представителя юридической профессии: адвоката, судьи или прокурора. Насколько я помню еще на первом курсе изучается, а ты тут нам про героин. кокаин, эх.  :D

0

81

:D  :D

0

82

Любая наркота(здесь имеет место быть цепочка, пример: трава>колеса>тяжелые наркотики), рано или поздно(конечно же если вовремя не остановиться), приводит к отрофированию мозга или летальному исходу.

Наркотики ниразу не круто, кто считает иначе тот выебень.

0

83

согласен

0

84

Я пью пиво Степан Разин "Петровское" за 17 р./бутылка, пью водку Ливиз "Санкт-Петербург" за 120 р./бутылка и ношу адидас и рибок.
Мне ваще похуй.
Хотя Бумчик, Сергей Зверев и остальные гламурные пидарки наверное в трауре :D

0

85

по поводу клубов и "клубной жизни" могу сказать одно если бабки позволяют почему бы и нет
по поводу "беленькой" скажу сцуко после неё носу настает пиздец часа на 2-5 минимум это не разу не кайф
лучше выпить банку Туборга с корешом чем въебать литров №-цать в этих гребанных клубах, имхо

0

86

Krendelek написал(а):

носу настает пиздец часа на 2-5

xD

0

87

SonOfShilien написал(а):

пиздешь )))) может потому что у меня родственники работают в скорой :D

SonOfShilien написал(а):

Ну может в Пакистане оно и так. У нас немножко другой расклад.

Например человеку, которого крутит от приступа почечной боли, после получасового ожидания в приемной задают простой вопрос: "Тебе как? Платно или нет? Если платно, то сейчас будет обезболивающее, каталка до палаты и все дела. А если как все, то придется еще часок тут подождать."
Открыто и без обидняков.

0

88

Krendelek написал(а):

по поводу клубов и "клубной жизни" могу сказать одно если бабки позволяют почему бы и нет

Да и если бабки позволяют, то я не пойду туда)

Krendelek написал(а):

лучше выпить банку Туборга с корешом чем въебать литров №-цать в этих гребанных клубах, имхо

0

89

Не "гламурные пацанчики" вас туда и не пустили бы даже если вам и деньги позволяют..
По теме: Пох так как не люблю клубы аще

0

90

Okc
не ну если это правда, по крайней мере у меня это происходило это именно так
1706
нуда Миш местами, оно лучше выпить пива с друзьями, но это настаебывает очень быстро и хочецо туда в массы
ваще у нас в Липецке есть типа движения такого realchat.ru там сидит народ от 15 до 50 и мы снимаем и клубы и всё что хочешь для отдыха нашей огромной компании

Отредактировано Krendelek (2008-02-08 01:00:56)

0

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Дягилев сгорел1!!!!!!11