Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Дягилев сгорел1!!!!!!11

Дягилев сгорел1!!!!!!11

Сообщений 31 страница 60 из 134

31

MadGarrik написал(а):

Kelebra
спс поржал над твоей тупостью
вот скажи тебе сеольео лет и имееш ли ты работу?

19, студент, какое это имеет отношение к теме разговора? И еще скажи - разве я не прав?

Отредактировано Kelebra (2008-02-07 17:44:51)

0

32

Txs написал(а):

нж, прикращая нюхать кокс, ты же бегаешь в дк лайт

я не особый фанат кокосика  :cheesy:

0

33

бля тут новая драма будет)

Отредактировано Born2Death (2008-02-07 17:48:39)

0

34

Kelebra
а твои посты имеют к теме разговора отношения?

0

35

MadGarrik
Тема нашего разговора - "наркоманы шлюхи" и вобщем вообще дьяволы и грешники москвы, про работу и возраст помойму речи не шло

0

36

я не особый фанат кокосика

В следующий раз когда будешь делать смачный занюх :D помни - он стоил тебе баюма :D

0

37

:lol:

0

38

Хорошо отдыхать можно по-разному.

По-теме: пох.

0

39

MadGarrik написал(а):

Kelebra
спс поржал над твоей тупостью

Тупой имхо ты ) Ибо умный человек не будет упрекать кого-либо в стиле его жизни и поведения. Тем более если стиль его жизни не ограничен так как твой "попить пивка с друзьями". НизачОт тебе,психованный )
З.Ы.: Агрись!1 Агрись на меня! :D

0

40

Kelebra
но ты затронул ее....
Kuran4ik
а я упрекал каво то? я высказал свое отношение в данным "людям"....

0

41

Дягилев всё равно фигня... а сожгли его потому что к лету собирались закрывать, чтобы страховку дали за поджог... я так думаю
з.ы. тюнин хол решает ;)

0

42

RedGuard написал(а):

ты хочешь кого-то упрекнуть в финансовой недостаточности?

ну... зарплаты с 2-х работ мне хватает на жизнь :)

0

43

RedGuard написал(а):

Нечего личного, просто откуда в тебе столько грубости и понтов Энжей? Ток не стоит говорить что и я завидую

завидуеш!111!!!!!
А если серьездно, то я неразу не понттанулся, я даже негде не сказал, что я являюсь каким-то гламурным и ниибацо богатым, если прочитаеш посты, все сказано о 3х лицах. Не очень люблю хвалить себя и понтоватся.

0

44

MadGarrik написал(а):

ну... зарплаты с 2-х работ мне хватает на жизнь

А у тех "тупых" ещё хватает их чтобы отдыхать так,как им заблагорассудится. По обыкновению не сторонники чего-либо просто не всегда в состоянии (материальном,духовном,физическом) себе это позволить.

0

45

ну... зарплаты с 2-х работ мне хватает на жизнь

Ну, в "скорой" не заработаешь... но в институте, или где ты там преподаешь, небось на сессиях зарубаешь капусту некисло?))))

0

46

Нажуй бох!!1!1!!!
З.Ы. а ну клуб строго пох

0

47

шлюхами и наркоманами можно быть не только в клубах, но и в КРУЖКЕ xDDD я сам как-то даже никогда не думал о клубах и аццких мега тусофках - ни маё ета) а то что сгорел клуб - пох

0

48

Txs написал(а):

Ну, в "скорой" не заработаешь... но в институте, или где ты там преподаешь, небось на сессиях зарубаешь капусту некисло?))))

Ты давно "скорую" вызывал?  :D  Я так по опыту знакомых и своих родствеников знаю, что там за все деньги берут и не малые, начиная от укола и отвоза в нормальную больницу. :)

0

49

А вот как там мы щас у Гаррика и узнаем :)

0

50

Гарик клятву Гипократа давал xD

0

51

бла бла бла

0

52

Txs написал(а):

хочеш верь хочеш не верь но я не беру денег.. из принципа.... вот такой я моральный урод :(

+1

53

И в правду

MadGarrik написал(а):

моральный урод

xD Что ж ты людям "нормально" учиться не даешь? =)

0

54

Refer написал(а):

Ты давно "скорую" вызывал?    Я так по опыту знакомых и своих родствеников знаю, что там за все деньги берут и не малые, начиная от укола и отвоза в нормальную больницу

пиздешь )))) может потому что у меня родственники работают в скорой :D

0

55

Okc написал(а):

Что ж ты людям "нормально" учиться не даешь? =)

а ты бы отвел своего ребенка в такому врачу? я бы нет

0

56

Верю. Гаррик тебе за это плюс.

0

57

Я не могу себе представить чтоб врач скорой стоя над умирающим человеком требовал с него денег за укол...Или такие люди бывают???? :blink:

+1

58

Utiputi4ka
и не только на скорой.. и в стационарах... и в амбулатории... и не только врачи но и медсестры и даже санитары!!! в такой вот блин стране живем где все бабками решается....

0

59

Степ, Крендель, а помнишь у нас препод был. По Администартивному Праву, подпол? :D
Тот на каждом семинаре твердл: "вот какие есть х*евые студенты, учиться не ходят, раздолбаи мать их, ну я доведу их до комиссии, чтобы не дай Бог мои родственники, дети, друзья попали к таким следователям, прокурорам, адвокатам, судьям? низашто!! лучше с сдохну тут но раздолбаи у меня вылетят на первой же сессии!!!" Говорил он так самозабвенно, что у меня право слезы чуть не текли. Думал - епти, ну есть же честные люди а!)))

Эта самая первая сессия показала что уважаемый препод берет за экзамен Х сумму денег. Сдали все, даже те, кто видел его первый раз, а КоАП расшифровывали не иначе как какая-то фирма или кооператив :D

Гаррик, не подумай, к тебе это отношения не имеет)

Отредактировано Txs (2008-02-07 20:01:59)

+1

60

З.Ы.никогда бы не подумала что сливки московской тусовки из дягилева играют в ла  :nuts:

0

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Дягилев сгорел1!!!!!!11