Kelebra
спс поржал над твоей тупостью
вот скажи тебе сеольео лет и имееш ли ты работу?
19, студент, какое это имеет отношение к теме разговора? И еще скажи - разве я не прав?
Отредактировано Kelebra (2008-02-07 17:44:51)
Rainbow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Дягилев сгорел1!!!!!!11
Kelebra
вот скажи тебе сеольео лет и имееш ли ты работу?
19, студент, какое это имеет отношение к теме разговора? И еще скажи - разве я не прав?
Отредактировано Kelebra (2008-02-07 17:44:51)
нж, прикращая нюхать кокс, ты же бегаешь в дк лайт
я не особый фанат кокосика :cheesy:
бля тут новая драма будет)
Отредактировано Born2Death (2008-02-07 17:48:39)
Kelebra
а твои посты имеют к теме разговора отношения?
MadGarrik
Тема нашего разговора - "наркоманы шлюхи" и вобщем вообще дьяволы и грешники москвы, про работу и возраст помойму речи не шло
я не особый фанат кокосика
В следующий раз когда будешь делать смачный занюх помни - он стоил тебе баюма
Хорошо отдыхать можно по-разному.
По-теме: пох.
Kelebra
Тупой имхо ты ) Ибо умный человек не будет упрекать кого-либо в стиле его жизни и поведения. Тем более если стиль его жизни не ограничен так как твой "попить пивка с друзьями". НизачОт тебе,психованный )
З.Ы.: Агрись!1 Агрись на меня!
Kelebra
но ты затронул ее....
Kuran4ik
а я упрекал каво то? я высказал свое отношение в данным "людям"....
Дягилев всё равно фигня... а сожгли его потому что к лету собирались закрывать, чтобы страховку дали за поджог... я так думаю
з.ы. тюнин хол решает
ты хочешь кого-то упрекнуть в финансовой недостаточности?
ну... зарплаты с 2-х работ мне хватает на жизнь
Нечего личного, просто откуда в тебе столько грубости и понтов Энжей? Ток не стоит говорить что и я завидую
завидуеш!111!!!!!
А если серьездно, то я неразу не понттанулся, я даже негде не сказал, что я являюсь каким-то гламурным и ниибацо богатым, если прочитаеш посты, все сказано о 3х лицах. Не очень люблю хвалить себя и понтоватся.
А у тех "тупых" ещё хватает их чтобы отдыхать так,как им заблагорассудится. По обыкновению не сторонники чего-либо просто не всегда в состоянии (материальном,духовном,физическом) себе это позволить.
Ну, в "скорой" не заработаешь... но в институте, или где ты там преподаешь, небось на сессиях зарубаешь капусту некисло?))))
Нажуй бох!!1!1!!!
З.Ы. а ну клуб строго пох
шлюхами и наркоманами можно быть не только в клубах, но и в КРУЖКЕ xDDD я сам как-то даже никогда не думал о клубах и аццких мега тусофках - ни маё ета) а то что сгорел клуб - пох
Ну, в "скорой" не заработаешь... но в институте, или где ты там преподаешь, небось на сессиях зарубаешь капусту некисло?))))
Ты давно "скорую" вызывал? Я так по опыту знакомых и своих родствеников знаю, что там за все деньги берут и не малые, начиная от укола и отвоза в нормальную больницу.
А вот как там мы щас у Гаррика и узнаем
Гарик клятву Гипократа давал xD
бла бла бла
хочеш верь хочеш не верь но я не беру денег.. из принципа.... вот такой я моральный урод
И в правду
моральный урод
xD Что ж ты людям "нормально" учиться не даешь? =)
Ты давно "скорую" вызывал? Я так по опыту знакомых и своих родствеников знаю, что там за все деньги берут и не малые, начиная от укола и отвоза в нормальную больницу
пиздешь )))) может потому что у меня родственники работают в скорой
Что ж ты людям "нормально" учиться не даешь? =)
а ты бы отвел своего ребенка в такому врачу? я бы нет
Верю. Гаррик тебе за это плюс.
Я не могу себе представить чтоб врач скорой стоя над умирающим человеком требовал с него денег за укол...Или такие люди бывают????
Utiputi4ka
и не только на скорой.. и в стационарах... и в амбулатории... и не только врачи но и медсестры и даже санитары!!! в такой вот блин стране живем где все бабками решается....
Степ, Крендель, а помнишь у нас препод был. По Администартивному Праву, подпол?
Тот на каждом семинаре твердл: "вот какие есть х*евые студенты, учиться не ходят, раздолбаи мать их, ну я доведу их до комиссии, чтобы не дай Бог мои родственники, дети, друзья попали к таким следователям, прокурорам, адвокатам, судьям? низашто!! лучше с сдохну тут но раздолбаи у меня вылетят на первой же сессии!!!" Говорил он так самозабвенно, что у меня право слезы чуть не текли. Думал - епти, ну есть же честные люди а!)))
Эта самая первая сессия показала что уважаемый препод берет за экзамен Х сумму денег. Сдали все, даже те, кто видел его первый раз, а КоАП расшифровывали не иначе как какая-то фирма или кооператив
Гаррик, не подумай, к тебе это отношения не имеет)
Отредактировано Txs (2008-02-07 20:01:59)
З.Ы.никогда бы не подумала что сливки московской тусовки из дягилева играют в ла :nuts:
Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Дягилев сгорел1!!!!!!11