Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Тест: Кто вы из сериала South Park?

Тест: Кто вы из сериала South Park?

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

ТУТ

0

2

Вы - Стен!
Вы - Стен Марш, вероятно, самый нормальный из всех. Вы легко решаете проблемы и строите разумные планы. Вы любите - и это удивительно! Возможно, вы актвивист и, без сомнения, достаточно умны.

Отредактировано Calips0 (2008-02-01 15:45:36)

0

3

Вы - Картман!
Эй - вы Картман! Вы прирожденный лидер! Вы легко ведете людей за собой и создаете команду. Вы терпеть не можете неудачников. УВАЖАЙ МОЮ ВЛАСТЬ!!!

0

4

оОо да за все время я не разу не ошибся аватаркой

0

5

MadPwnz написал(а):

оОо да за все время я не разу не ошибся аватаркой

:lol:

0

6

Вы - Кенни!
О Боже Мой - вы Кенни! Вам часто не везет и вы подверженны травмам :) При этом вы известный приколист и пошляк, но именно за это вас все и любят!

Оо епт, враньё, я не такой  :evil:

+1

7

Nagashizar написал(а):

Вы - Кенни!
О Боже Мой - вы Кенни! Вам часто не везет и вы подверженны травмам  При этом вы известный приколист и пошляк, но именно за это вас все и любят!

ХАХАХАХХАХАХА ТЫ КЕНИИИ ХАХАУХХАХУАХХУХУ
теперь когда тебя убьют кв я скажу "о боже мой они убили кени" а фанк добавит "сволочи"

0

8

MadPwnz написал(а):

ХАХАХАХХАХАХА ТЫ КЕНИИИ ХАХАУХХАХУАХХУХУ
теперь когда тебя убьют кв я скажу "о боже мой они убили кени" а фанк добавит "сволочи"

Бугага   :lol:
отжег

0

9

вы картмана не злите а то он заставит вас съесть ваших родителей :D

(5 сезон 1 серия)

0

10

qwestor написал(а):

вы картмана не злите а то он заставит вас съесть ваших родителей

хахахаха :D

0

11

http://www.allsouthpark.ru/test/jimmy.jpg

:blink:  я инвалит Джимми!!!

Отредактировано Rely (2008-02-01 16:50:56)

0

12

Пыхнуть хитите? ^_^

0

13

Вы - Стен!

0

14

2Fast2Furious написал(а):

Пыхнуть хитите?

Хочу :nuts:

0

15

KPOJIb4EHOK написал(а):

Хочу

^_^

0

16

2Fast2Furious
ты че бле полотенчико?!

0

17

MadPwnz написал(а):

ты че бле полотенчико?!

Нед,просто нравитсО етот герой в мультике :)

0

18

2Fast2Furious
ты кабылкО :D

0

19

MadPwnz написал(а):

ты кабылкО

соси ноГу

0

20

Джимми.

0

21

Вы - Кенни!

О Боже Мой - вы Кенни! Вам часто не везет и вы подверженны травмам :) При этом вы известный приколист и пошляк, но именно за это вас все и любят!

Согласен...

+1

22

Поздравляем! Вы - ТИММИ! Вы немногословны, но это неважно вы все равно отстоите свою позицию. Это чревато, но вам кажется, что лучший способ решения проблем - насилие.

ебать я калека XD

0

23

ТИМММММИИИ самый охуительный персонаж в этом мультике :D
я с него просто ору :D

0

24

Вы - Кенни!

+1

25

Вы - Кенни!

Всё чёткие парни кенни!

0

26

Ardolas написал(а):

Всё чёткие парни кенни!

+1  ^_^

0

27

Вы - Баттерс!
Вы - Баттерс! Иногда вам сложно принять правильное решение: стараетесь никого не обидеть. Вы знаете, что такое настоящая дружба и цените ее

обоже :(

0

28

Вы - Кенни!

+1

29

Картман.

0

30

бля я тоже картман =)

0

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Тест: Кто вы из сериала South Park?