Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » TrashTeam movie

TrashTeam movie

Сообщений 241 страница 270 из 283

241

Это не йа  ;)

0

242

lTheLosTl написал(а):

и губки  , как у тя

омг... губы ниразу не одинаковые... :)

0

243

Теон /  Дуэлист 79- суб сд 78 Ик сет +5 весь Талум хеви сет +6 весь дуалы +12 закен ак баюм ( клановые) мажор сет +4 весь
           Дуэлист 78- суб дестр 76
           Тыхарь 78- суб сс 63 Драк сет +3 весь драк лук с са +3
           ПП- 72 ноу комент твинк
           се- 72 ноу комент твинк
А теперь все упали и отжалтсь  я папко  вам такого не когда не достич ВЫ ВСЕ НУБЫ И НЕ Иб...Т!!!

0

244

Я нуп, так что скоко будет стоить SWM 79 ???

0

245

не много  если нублес 500-600 если не нублес то 300-400 максимум. хотя я уже давно не ползал по гохе  с вводом камелей цены могли поменятся.

0

246

Russman > Квиз.
Оба понторезы конечн, но русман он хотяп адекватный иногда, и есть чем понтицо :D

0

247

Теон /  Дуэлист 79- суб сд 78 Ик сет +5 весь Талум хеви сет +6 весь дуалы +12 закен ак баюм ( клановые) мажор сет +4 весь
           Дуэлист 78- суб дестр 76
           ПП- 72 ноу комент твинк
           се- 72 ноу комент твинк

а где внизу графа : цена ? :D

0

248

Txs
:lol:  :lol:

0

249

Russman написал(а):

Теон /  Дуэлист 79- суб сд 78

Powerleveled by Rivell & was bought from Goha.ru ?? ;)

0

250

Мну мув не понравился. :pardon:
объем закачки не соответствует содержимому, имхо.
обсасываемая тема с героем, проскакивающим в ряды обороны и кидающим "разбегаловку" - банальность.
перебор эффектов перехода создает впечатление, что автор пробует варианты монтажа отрывков видео - нет единого стиля.

0

251

Ev1LSm1Le написал(а):

омг... губы ниразу не одинаковые...

Че ты палишь :)))

0

252

Russman написал(а):

Дуэлист 78- суб дестр 76
           ПП- 72 ноу комент твинк
           се- 72 ноу комент твинк
А теперь все упали и отжалтсь  я папко  вам такого не когда не достич ВЫ ВСЕ НУБЫ И НЕ Иб...Т!!!

Все равно ты нуп Пашко :))))

0

253

Гном_Малден написал(а):

обсасываемая тема с героем, проскакивающим в ряды обороны и кидающим "разбегаловку" - банальность.
перебор эффектов перехода создает впечатление, что автор пробует варианты монтажа отрывков видео - нет единого стиля

малден
л2-критик :P

0

254

PsYcHoZzZ написал(а):

Powerleveled by Rivell & was bought from Goha.ru ??

;) ты типа меня раскрыл братишка. вот только по моему всем это давно известно.

0

255

Russman написал(а):

Дуэлист 78- суб дестр 76
           ПП- 72 ноу комент твинк
           се- 72 ноу комент твинк

Russman написал(а):

ты типа меня раскрыл братишка. вот только по моему всем это давно известно.

Ну тогда хули ты выебываешься в качался за вмз еще тут понтит нубак
и + интересно зачем три чара сразу оч похожо на бональный пиздешь это раз ну можешь отмазаться сказав что это чары друзей будеть хотя бы разумней выглядеть + не чего удивительного в шмоте не вижу кроме дуал +12 которые опять же таки можно купить за вмз

0

256

...Queez что ж ты так агришься на всех?...

0

257

Queez
Russman
ну ка встетьтесь в реале и вкатайте друг друшке пиздюленок :agress:

0

258

Veru написал(а):

...Queez что ж ты так агришься на всех?...

Полное отсутсвие мозга :)

0

259

OverSidor написал(а):

малден
л2-критик :P

А при чем тут Л2. Даже если абстрагироваться от игрушки, а посмотреть чисто на монтаж.
А вообще я ценность любого мувика/фильма привык оценивать приблизительно по такой шкале:
1) скачал и не пожалел потраченного времени и места на диске.
2) пожалел место на диске и снес, но не пожалел затраченного времени на скачивание.
3) скачал, посмотрел и понял, что не стоило и качать.

И если мувик писа во славу НМ остался занимать свое место на диске не смотря на некоторые недостатки, то этот улетел в корзину и затраченное на скачку время не окупилось, имхо.

Отредактировано Гном_Малден (2008-01-29 01:12:49)

0

260

бла бла бла норма мувик и нагибы тоже, а то что их пати творила чудеса вот этому надо у них поучицо хоть они и сцуко читоры

0

261

Krendelek написал(а):

сцуко читоры

...  :wizard:

0

262

бля звание читера в л2 имхо самое престижное xD

0

263

Russman написал(а):

ты типа меня раскрыл братишка. вот только по моему всем это давно известно.

Нет, просто уточнил :)
Я не вижу ничего плохого в том, что чар куплен - но выдавать чужие успехи за свои, на мой взгляд, немного несолидно :)

0

264

Кто-то успешен в жизни, кто-то в л2. Кому-то в л2 нужно одно, кому-то другое. Для многих игра лишь способ отдохнуть в своё свободное время. Не вижу ничего плохого в покупке чара, если не хочешь терять время на кач, который абсолютно не привлекает и благодаря достижениям в жизни, можешь себе это позволить, особено если играть чаром умеешь и очень неплохо.

+2

265

co1D
+ 1

Мне вот мозгоёпства с прокачкой СХ, деланием саба и нублеса уже хватило тут. Если бы вдруг и уходил на офф - то купил бы уже готового СХ с нублессом (если бы финансы не напрягли, хотя думаю СХ по мейну не сильно дорогой как раз)

Отредактировано Dj351 (2008-01-29 14:29:53)

0

266

Согласен, но лишь в отношении игры, ибо ситуация

co1D написал(а):

благодаря достижениям в жизни, можешь себе это позволить

в реальной жизни не всегда работает на позитивный имидж.
Наглядный пример - диплом, полученный за знания в голове и купленный в переходе метро - на мой взгляд, ни один человек не будет открыто козырять такими сомнительными достижениями...;)

0

267

Я и говорил в отношении игры ^^

0

268

А я говорил про апломб, с коим общественности форума был представлен список чаров и шмота, с указанием места, занимаемого этой самой общественностью ;)

0

269

Queez ебана когда у нас на шоке в одно пати ебашут тебя одного то ты не успеваешь нажимая на абили еще и успевать нажимать на ЦП, в пати да, а то что он играет мышкой в этом нет ничего плохого, я совмещаю и мышку и кнопки, и мне аще пох! нахуй вы тут устроили вместе с лосем бред какой то, кого ебет кто как играет, играешь на теоне рад за тя, Лось играет у нас на говношоке! Везде все по разному! и мувики не есть то что ты делаешь каждый день - нагибаешь, а всего лишь кусок где ты кого то нагнул, а скоко кусков где нагнули тебя? <== это не только к тебе относится не подумай!

0

270

бле бле бле
все атыбитесь от лося, хуле ник же все сказал лОСЬ бле и в афирке лось и спорить с ним нет смысла :D лось должен был быть орком

0

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » TrashTeam movie