красивая игрушка)) итт уже жестко батхертятся в хч)
Да ИТТ пиздец щас борзые не хуже аскарионов поднялись и хуеют понаглому
Rainbow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » TrashTeam movie
красивая игрушка)) итт уже жестко батхертятся в хч)
Да ИТТ пиздец щас борзые не хуже аскарионов поднялись и хуеют понаглому
Они запкшили бедного карабиера?
Они запкшили бедного карабиера?
Прпичем здесь это просто они щас жестка хуеют со спотами приходят в наглую и нет чтобы там сказать типо мы тут кач будем и тд они в наглую начинают хуячит станами и тд итог Репутация клана в минус итого борзота такая же как и с аскарион
А им и не нужно заботиться о своей репутации, они доминируют на сервере, держат всех эпиков, основные замки, так, что им похуй =)
А им и не нужно заботиться о своей репутации, они доминируют на сервере, держат всех эпиков, основные замки, так, что им похуй =)
В этом то все и дело что просто жестока ахуевают
тхс нуп)) ебана ты посомтри у кого в руках драк и кто фоткаетчерд и правда
прикольно... квиз на стоко суров,что вкачав 6х на теоне стал орать,что все пестаболы и кривые xD
прикольно смареть как он орет на руссмана,который имхо всего процентов на 30 уступал дениелудефо в еквипе.... квиз селфовнед.Иди кури бамбук и качай своего лолТХ\хавка дальше.
омг забаненный
прикольно... квиз на стоко суров,что вкачав 6х на теоне стал орать,что все пестаболы и кривые xD
прикольно смареть как он орет на руссмана,который имхо всего процентов на 30 уступал дениелудефо в еквипе.... квиз селфовнед.Иди кури бамбук и качай своего лолТХ\хавка дальше.
ИМХО 45% наверное но когда купил половину того что он продовал 100% ИМХО круче него стал!!! НО потом фалид +13 :*( и ==>>> хало шок 3 !!!
Ммм, судя по всем постам. То Квиза расмешило то, что Лост жмёт мышкой по скиллам? оО... ну да, вроде бы "тупо", но он мышкой нажмёт, лучше, чем я пальчиком .
Нету тактики за ТХ? оО. НУ поиграл за чара... вся тактика-это найти спину. Сложно? Да. Однако свитч, быстрое пермещение за спину и ряд абилок-решают, вот и вся тактика. Или ты какие-то дебафы знаешь у ТХ? Мб Сенд бомб?)) Если по тактике, то тут у АВ наверно больше тактических ходов, чем у ТХ, т.к. ТХ не имеет дебафы, а тупо жми балки.
Queez <<<--- ему этого не понять полное отсутсвие мозга , он может засирать всех хотя сам никто и ничто и ни на что не способен .
А силенок то в лицо сказать хватит Рыло свое прыщавое разинешь и молчать стоять будешь 100%
Давай встретимся мой маленький очкастый , вислоухий друг
эм... кажется тема немного не об этом
Да Сквиз походу по своему недному личику давно не получал , а тема да не о этом , но завел ее все тот же лох сквиз)
началось бле
Опять разборы в реале? :/
больше демократии! юольше социализма!
сидок)
ИМХО 45% наверное но когда купил половину того что он продовал 100% ИМХО круче него стал!!! НО потом фалид +13 :*( и ==>>> хало шок 3 !!!
Если бы ты действительно был хорошо развит на теоне ты бы не когда с него не ушел бы и это факт так что ты бред несеш ну да сломал дуалы и все свалил на шок такая хуйня вообще
Опять разборы в реале?
Да он просто бедный не может смириться с тем что он нубо адвен
+1
Давай встретимся мой маленький очкастый , вислоухий друг
Ну приезжай в Отрадное в чем вопрос ?
Если бы ты действительно был хорошо развит на теоне ты бы не когда с него не ушел бы и это факт так что ты бред несеш ну да сломал дуалы и все свалил на шок такая хуйня вообще
Если бы ты был интеллектуально развит , ты бы такого бреда не писал
Если бы ты был интеллектуально развит , ты бы такого бреда не писал
Где в моих словах бред просто я пиздоболов за километр чую
Ты не веришь что у русмана было 4 чара на теоне?? и поэтому он пиздабол, чутье тебя подводит)
овнед в говнецо^^
и дефо никогда не играл на теоне, и не ломал +15 дуалы, он просто 3.14здабол :DDD
Дефо из лост спирит...и такой же щеног как и фсе они!!! А Queez драл всех и на теоне и в реале...кто не верит пересечемся в отрадном Б/П
и дефо никогда не играл на теоне, и не ломал +15 дуалы, он просто 3.14здабол :DDD
+1 и вобще кто сказал что теон это оф ? л2 придумали админы шока и оф у нас. а по поводу почему я ущёл
1- моя цель была играть против дефо на олимпе ( он ущёл что мне там делать? )
2- ппц как было обидно видеть кучку кристалов в место пушки за которую довали ппц скока денег!! ( и ппц как светилась тварь)
3- на шоке много друзей и это пвп сервак тут не надо задрачиватся.
4- на шоке много нубасиков вроде тебя * Queez которые бесятся видя меня с переточеным шмотом и бьются головой ап стену от завести. а меня это просто колбасит.
5- играть на офе очень очень дорого ( если ты конечно не тыхарь 66 лвл и бегаеш в С грейде)
стеб?
вот сцук опять пейдж словил
Просто у квиза в голове не укладывается, как можно быть таким ибаиром
серваку песда?
онлайн 3300+
напрягает нестабильность сервера при высоких онлайнах, седня прогнулся на олимпе очень ровно из-за задержки.
Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » TrashTeam movie