Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » TrashTeam movie

TrashTeam movie

Сообщений 151 страница 180 из 283

151

VereWolf написал(а):

красивая игрушка)) итт уже жестко батхертятся в хч)

Да ИТТ пиздец щас борзые не хуже аскарионов поднялись и хуеют понаглому

-1

152

Они запкшили бедного карабиера?^^

0

153

VereWolf написал(а):

Они запкшили бедного карабиера?^^

Прпичем здесь это просто они щас жестка хуеют со спотами приходят в наглую и нет чтобы там сказать типо мы тут кач будем и тд они в наглую начинают хуячит станами и тд итог Репутация клана в минус итого борзота такая же как и с аскарион

-1

154

А им и не нужно заботиться о своей репутации, они доминируют на сервере, держат всех эпиков, основные замки, так, что им похуй =)

+1

155

Okc написал(а):

А им и не нужно заботиться о своей репутации, они доминируют на сервере, держат всех эпиков, основные замки, так, что им похуй =)

В этом то все и дело что просто жестока ахуевают

-1

156

Txs написал(а):

тхс нуп)) ебана ты посомтри у кого в руках драк и кто фоткаетчерд и правда

:P

0

157

прикольно... квиз на стоко суров,что вкачав 6х на теоне стал орать,что все пестаболы и кривые xD
прикольно смареть как он орет на руссмана,который имхо всего процентов на 30 уступал дениелудефо в еквипе.... квиз селфовнед.Иди кури бамбук и качай своего лолТХ\хавка дальше.

0

158

омг забаненный :D

0

159

Ev1LSm1Le написал(а):

прикольно... квиз на стоко суров,что вкачав 6х на теоне стал орать,что все пестаболы и кривые xD
прикольно смареть как он орет на руссмана,который имхо всего процентов на 30 уступал дениелудефо в еквипе.... квиз селфовнед.Иди кури бамбук и качай своего лолТХ\хавка дальше.

ИМХО 45% наверное :) но когда купил половину того что он продовал 100% ИМХО круче него стал!!! НО потом  фалид +13 :*( и ==>>> хало шок 3 !!!

+1

160

1706 написал(а):

Ммм, судя по всем постам. То Квиза расмешило то, что Лост жмёт мышкой по скиллам? оО... ну да, вроде бы "тупо", но он мышкой нажмёт, лучше, чем я пальчиком  .
Нету тактики за ТХ? оО. НУ поиграл за чара... вся тактика-это найти спину. Сложно? Да. Однако свитч, быстрое пермещение за спину и ряд абилок-решают, вот и вся тактика. Или ты какие-то дебафы знаешь у ТХ? Мб Сенд бомб?)) Если по тактике, то тут у АВ наверно больше тактических ходов, чем у ТХ, т.к. ТХ не имеет дебафы, а тупо жми балки.

Queez <<<--- ему этого не понять полное отсутсвие мозга , он может засирать всех хотя сам никто и ничто :) и ни на что не способен .

0

161

Queez написал(а):

А силенок то в лицо сказать хватит Рыло свое прыщавое разинешь и молчать стоять будешь 100%

Давай встретимся мой маленький очкастый  , вислоухий друг :)

0

162

эм... кажется тема немного не об этом  :D

0

163

XTOTyT? :O написал(а):

эм... кажется тема немного не об этом

Да Сквиз походу по своему недному личику давно не получал :) , а тема да не о этом :) , но завел ее все тот же лох сквиз)

0

164

началось бле

0

165

Опять разборы в реале?  :/

0

166

больше демократии! юольше социализма!

0

167

сидок)

0

168

Russman написал(а):

ИМХО 45% наверное  но когда купил половину того что он продовал 100% ИМХО круче него стал!!! НО потом  фалид +13 :*( и ==>>> хало шок 3 !!!

Если бы ты действительно был хорошо развит на теоне ты бы не когда с него не ушел бы и это факт так что ты бред несеш ну да сломал дуалы и все свалил на шок такая хуйня вообще

1706 написал(а):

Опять разборы в реале?

Да он просто бедный не может смириться с тем что он нубо адвен

XTOTyT? :O написал(а):

эм... кажется тема немного не об этом

+1

lTheLosTl написал(а):

Давай встретимся мой маленький очкастый  , вислоухий друг

Ну приезжай в Отрадное в чем вопрос ?

0

169

Если бы ты действительно был хорошо развит на теоне ты бы не когда с него не ушел бы и это факт так что ты бред несеш ну да сломал дуалы и все свалил на шок такая хуйня вообще

Если бы ты был интеллектуально развит , ты бы такого бреда не писал

0

170

VereWolf написал(а):

Если бы ты был интеллектуально развит , ты бы такого бреда не писал

Где в моих словах бред просто я пиздоболов за километр чую

0

171

Ты не веришь что у русмана было 4 чара на теоне?? и поэтому он пиздабол, чутье тебя подводит)

0

172

овнед в говнецо^^

0

173

и дефо никогда не играл на теоне, и не ломал +15 дуалы, он просто 3.14здабол :DDD

+1

174

Дефо из лост спирит...и такой же щеног как и фсе они!!! А Queez драл всех и на теоне и в реале...кто не верит пересечемся в отрадном Б/П

0

175

WMZsuckHARD написал(а):

и дефо никогда не играл на теоне, и не ломал +15 дуалы, он просто 3.14здабол :DDD

+1 и вобще кто сказал что теон это оф ? л2 придумали админы шока  и оф у нас. а по поводу почему я ущёл
1- моя цель была  играть против дефо на олимпе ( он ущёл что мне там делать? )
2- ппц как было обидно видеть кучку кристалов в место пушки за которую довали ппц скока денег!! ( и ппц как светилась тварь)
3-  на шоке много друзей и это пвп сервак :) тут не надо задрачиватся.
4- на шоке много нубасиков вроде тебя * Queez которые бесятся видя меня с переточеным шмотом и бьются головой ап стену от завести. а меня это просто колбасит.
5- играть на офе  очень очень дорого ( если ты конечно не тыхарь 66 лвл и бегаеш в С грейде)

+1

176

стеб?

0

177

вот сцук опять пейдж словил

0

178

Просто у квиза в голове не укладывается, как можно быть таким ибаиром :D

+1

179

серваку песда?

0

180

онлайн 3300+
напрягает нестабильность сервера при высоких онлайнах, седня прогнулся на олимпе очень ровно из-за задержки.

0

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » TrashTeam movie