Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » TrashTeam movie

TrashTeam movie

Сообщений 121 страница 150 из 283

121

Queez написал(а):

Млять мувики сквыза по мне вытянулись только за счет двп не знаю не знаю но это мое мнение не будь он на мувиках двп куй бы его видео кто посморел

Вообще-то не по мувикам степень нагибаторности оцениваеться ;) Ну вот взять хотя бы того же Прогеймера, стс на Теоне. У него нет ниодного мува от его лица, но все знают, что он неебатцо суров и он лучший СтС всех времен и народов.

VereWolf написал(а):

У сквиза лучшая партия на теоне

Вообще-то это не его партия =)

0

122

VereWolf, ничего личного, просто придираюсь к словам  :D

0

123

Queez
Да смотрел Мувик. По поваду Б грейда, спорный вопрос.
А ваще мне пофиг, надоели драммы))

Queez написал(а):

А силенок то в лицо сказать хватит Рыло свое прыщавое разинешь и молчать стоять будешь 100%

Деритесь  :D

0

124

Квииз, я тебе честно скажу - каган лол тх :) Естественно, в сравнении с другими офф-игроками. Таргетинг, движение, реакция - это основа-основ. У него их нет. Он безусловно фартовый дерзкий малый, но прославился только за счет своих рэповых мувов.

В тройку топ ТХ по скилу игры поставил бы двп, сквииза и лелии.

+2

125

Okc написал(а):

Вообще-то не по мувикам степень нагибаторности оцениваеться  Ну вот взять хотя бы того же Прогеймера, стс на Теоне. У него нет ниодного мува от его лица, но все знают, что он неебатцо суров и он лучший СтС всех времен и народов.

Ну в общем то ты прав вадим но просто по мне Больше нравяться мувики кагана особено старые просто в них есть какой то так сказать заложеный стиль

0

126

Вообще-то это не его партия =)

Кто-то как-то выразился про двп: в какой бы пати он не находился она априори считается пати двп. Тоже самое и со сквиизом. Всем пофигу кто у них там условно главный, все равно говорят "пати сквиза".

+1

127

Txs написал(а):

Квииз, я тебе честно скажу - каган лол тх  Естественно, в сравнении с другими офф-игроками. Таргетинг, движение, реакция - это основа-основ. У него их нет. Он безусловно фартовый дерзкий малый, но прославился только за счет своих рэповых мувов.
В тройку топ ТХ по скилу игры поставил бы двп, сквииза и лелии.

Ну эт твое мнение и я не как не могу его осуждать

0

128

Txs написал(а):

Txs

Вот ты цуга ) пэйж спистел ;D

0

129

Txs написал(а):

все равно говорят "пати сквиза".

Вообще-то очень редко с этим сталкиваюсь, как правило Онера.

0

130

Ну собственно ни каких доводов от квиза в пользу мувиков кагана я так и не услышал, про мувики лося , первый раз слышу , чтобы он кричал какой он офигенный тх.Да и по поводу русмана, если ты его не знаешь , как ты можешь его обвинять в пиздабольстве??

0

131

<- часто бегал в пачке ДД, я бох?

0

132

а партия действительно онера))

0

133

ДД-Дональд Дак?^^

0

134

хах

0

135

Ну эт твое мнение и я не как не могу его осуждать

Понятное дело, у всех свое мнение.
Каган здорово пропиарился своим "последним" мувом на теоне. Exit... какой-то там. Но реального скила там не видно. Если серьезно раскладывать его скил детально просматривая каждое пвп - сам попробуй это сделать - ничего сверхъестественного там не увидишь.

Более того не соглашусь с 1706. Что знеачит: сделал свитч/блаф, забежал за спину ударил и вот и вся игра. Может на олимпе это прокатит, но в масс пвп на первый план выходят совсем другие факторы. Как раз таргетинг (скорость, точность и главное - правильность выбора цели), движение (вовремя отбежать сняв таргет, забежать за спину, обмануть - движешься на одного противника, все это видят, но в последний момент атакуешь ничего не подозревающего другого, который открыл тебе спину и атачит НЕ тебя) , грамотный юз скилов и оружия (лук/даггер), КОНТРОЛЬ ЗА МП, постоянный конроль за ситуацией (смотришь кто кого бьет, кто потенциально опасен, кто неопасен, на кого хватит маны, КОМУ в пати стоит помочь чтобы его не убили), ну и для тех у кого нету прог на автоюз цп или ностромо - еще ловко их захавывать.

Как сказал отец всех тх с хинда :D стеллар - хороший пвпшник тх определенно самый опытный игрок, он знает о любом противнике ничуть не меньше, чем о себе - его скилы, их анимацию, его стандартную тактику действия и т.д. - в противном случае тх просто дерьмовый пвпшник.

Отредактировано Txs (2008-01-27 16:48:03)

0

136

http://img175.imageshack.us/img175/8272 … 018ud4.jpg хы

0

137

читать даже в падлу

0

138

Okc написал(а):

а где там ты?

0

139

Причем тут я? оО

0

140

Okc написал(а):

Причем тут я? оО

ну ты же на оффе играешь
а это как я понял с оффа
ну ка бля быстро встал рядом и с фокатался, ещё  сказал хочу перадать превет мэду с  3 шока :D

0

141

Okc написал(а):

Оо Танька ))) откуда у тя этот скрин ? )

0

142

А, ну за хай-лвл биша то я летом еше играл, сейчас нового чара качаю, я пока маленькай совсем =)

0

143

Okc написал(а):

А, ну за хай-лвл биша то я летом еше играл, сейчас нового чара качаю, я пока маленькай совсем =)

А таньку откуда знаешь ? )

0

144

Я ее не знаю. оО

Вообще-то на скрине показан драк +16 заточенный сегодня на Теоне, ну это так, для особо понятливых xD

0

145

Ровный драк. Особенно для чувака с 72 лвлом :)

Имхо арка с агументацией на пассивный вм 10 лвл времен нефикшенных маг-критов куда как покруче будет :)

0

146

А точна )

0

147

Txs написал(а):

Ровный драк. Особенно для чувака с 72 лвлом

Почему 72? о_О Скрин не от лица заточившего вообще-то.

0

148

Okc написал(а):

Txs написал:
Ровный драк. Особенно для чувака с 72 лвломПочему 72? о_О Скрин не от лица заточившего вообще-то.

тхс нуп)) ебана ты посомтри у кого в руках драк и кто фоткает

0

149

красивая игрушка)) итт уже жестко батхертятся в хч)

0

150

тхс нуп)) ебана ты посомтри у кого в руках драк и кто фоткает

черд и правда :D

0

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » TrashTeam movie