Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » TrashTeam movie

TrashTeam movie

Сообщений 91 страница 120 из 283

91

OverSidor написал(а):

файт >.<

Да я ловиле все сказал :) че мне ему доказывать увижу в игре солью ^^ пупсега нашего.

-1

92

хахахахаха вот ты отсталый если ты не знал то я на теоне уже как месяц иди и слей меня там клоун

0

93

OverSidor написал(а):

позитивный однако

Ребенок которого лешили мозга :) , когда он ковырялся в песочнице :)

0

94

Так просто для людей выложу мувиков ) прост поржут хоть
Сначала сморим это http://hosted.filefront.com/kaganpwnz/
А потом ржем до потери пульса http://files.filefront.com/ADMMwmv/;941 … einfo.html

0

95

Queez написал(а):

хахахахаха вот ты отсталый если ты не знал то я на теоне уже как месяц иди и слей меня там клоун

Эй папко и что с того , что ты на теоне папкой стал?))))))))))))
Сука не смеши  :))))))))) Батя ты наш :)

0

96

lTheLosTl написал(а):

Ребенок которого лешили мозга  , когда он ковырялся в песочнице

Лост я про тебя молчу ущерб ты у нас такой взрослый аж прям ппц пыль из жопы идет на год постарше а понтов то я ипал

0

97

ебана баевик

0

98

Queez написал(а):

Так просто для людей выложу мувиков ) прост поржут хоть
Сначала сморим это http://hosted.filefront.com/kaganpwnz/
А потом ржем до потери пульса http://files.filefront.com/ADMMwmv/;941 … einfo.html

ты знаеш хоть кто такой DVP ?? Squeez ??  ребёнок ты на офе нубло а тут стоиш из себя хз кого. сделай себе чара 79 хотя бы и нублеса глянем на тебя. а то 66 лвл и всё Теон папко !!того что джелают парни с офа  те и во сне не получится сделать ;)

+1

99

омг это типо клановое братство кто на ЛС плееееееее мы тут всех паложен форумным языком блеееееее :D русмен лол)

0

100

Новая драмма? Посмотрим  :craz:

0

101

Vorobei написал(а):

Новая драмма? Посмотрим

тут не драма бля а боевик драмы хочешь иди санту барбару смотрив, хорошая драма в 95 сериях
и типо пейдж бле

Отредактировано MadPwnz (2008-01-27 14:56:33)

0

102

Queez написал(а):

Лост я про тебя молчу ущерб ты у нас такой взрослый аж прям ппц пыль из жопы идет на год постарше а понтов то я ипал

Ребенок ты наш запомни раз и на всегда . Я не плачу , как ты , я не снимаю ролики , как меня обижают , я не ною , что меня слили зерг и самое главное не пизжу , что я боГ и убер нагибатор , как ты!.
Батько с Теона с пизженным ником :)))) Те Двп не снится ночью?

+1

103

lTheLosTl написал(а):

Автор: lTheLosTl Вечно Ущербный :))

слова лося над аватаркой
:D

0

104

и тут срань  :lol:

0

105

OverSidor
пыско , мб закроем эту тему?:D

0

106

Russman написал(а):

ты знаеш хоть кто такой DVP ?? Squeez ??  ребёнок ты на офе нубло а тут стоиш из себя хз кого. сделай себе чара 79 хотя бы и нублеса глянем на тебя. а то 66 лвл и всё Теон папко !!того что джелают парни с офа  те и во сне не получится сделать

OMG а ты кроме двп и сквиза знаешь кого нить на офе? клоун Знаешь я то хоть пока что мелкий лвл на офе а ты там вобще не кто так что ебальник офф а чара 79 зделаю и не писай в + это не твои проблемы а нублес это вообще не перво цель а если ты такой клоун что понтиш сквизом и двп во первых Сквыз по твоему лучый Адвен теона ? лол ага 10 раз если бы щас каган играл на теоне я бы посморел что бы с ним было + каган опять же таки может быть героем только в путь но я не знаю почему но он не на 1 из сервов не берет саб - нублес, а играет Only TH

lTheLosTl написал(а):

Ребенок ты наш запомни раз и на всегда . Я не плачу , как ты , я не снимаю ролики , как меня обижают , я не ною , что меня слили зерг и самое главное не пизжу , что я боГ и убер нагибатор , как ты!.
Батько с Теона с пизженным ником ))) Те Двп не снится ночью?

Ты кроме ребенок знаешь что нить клоун то что я младше тебя не означает что слабее дибил посмори на ОНО и Брата енифер клоун

Отредактировано Queez (2008-01-27 15:06:52)

-2

107

Queez написал(а):

Ты кроме ребенок знаешь что нить клоун то что я младше тебя не означает что слабее дибил посмори на ОНО и Брата енифер клоун

Ты просто по уму  , как ребенок себя ведешь  вечно приплетаешь сюда "ОНО"  вечно переводя стрелки. Это не подетски?) вот терь сядь подумай , кто ты и что ты из себя представляеш ьпрежде писать мессаги на форуме.
Кстати меня нет на Ьеоне  .но если ты не совсем нубила Привет те от GrimReaperIsmael (или  DoubleW бы лкогда-то этим) напиши он тя за меня ебнет , так к слову :)

Отредактировано lTheLosTl (2008-01-27 15:10:40)

-1

108

lTheLosTl написал(а):

Ты просто по уму  , как ребенок себя ведешь  вечно приплетаешь сюда "ОНО"  вечно переводя стрелки. Это не подетски?) вот терь сядь подумай , кто ты и что ты из себя представляеш ьпрежде писать мессаги на форуме.
Кстати меня нет на Ьеоне  .но если ты не совсем нубила Привет те от GrimReaperIsmael  напиши он тя за меня ебнет , так к слову

Хаха ты такой клоун я не могу от тя позетивом вечно можно заряжаться Где я вечно приплетал сюда оно я привел 1 только пример это раз Ты веришь нет мне пох кто у тя там на теоне и что он прямо не убиваемый ок посморим :lol:
Кстати не одного не другова в онлайне нету ты прежде кем то выпендриваться и прятаться за чужую жопу узнай играет ли он на серве

Отредактировано Queez (2008-01-27 15:13:39)

-1

109

Queez написал(а):

Хаха ты такой клоун я не могу от тя позетивом вечно можно заряжаться Где я вечно приплетал сюда оно я привел 1 только пример это раз Ты веришь нет мне пох кто у тя там на теоне и что он прямо не убиваемый ок посморим
Кстати не одного не другова в онлайне нету ты прежде кем то выпендриваться и прятаться за чужую жопу узнай играет ли он на серве

Я за чужую жопу?) дете походу у тя зубов дохуя как у Оно :))) ебало бы свое завалил и мозг купи для начала  и для конца тоже можно.

0

110

Queez написал(а):

OMG а ты кроме двп и сквиза знаешь кого нить на офе? клоун Знаешь я то хоть пока что мелкий лвл на офе а ты там вобще не кто так что ебальник офф а чара 79 зделаю и не писай в + это не твои проблемы а нублес это вообще не перво цель а если ты такой клоун что понтиш сквизом и двп во первых Сквыз по твоему лучый Адвен теона ? лол ага 10 раз если бы щас каган играл на теоне я бы посморел что бы с ним было + каган опять же таки может быть героем только в путь но я не знаю почему но он не на 1 из сервов не берет саб - нублес, а играет Only TH

я не просто их знаю ущерб я с нмим в 1 клане на офе своим гладом был :) ущерб я на офе 1,5 года играл  ты там 66 а у меня 4 чара и все 78 ;) иди кури нервно в сторонке. а уж про мой эквип там я не буду те расказывать а то  ты тогда убьёшся ап стену поняв какой ты ущербный человек.

+4

111

Russman написал(а):

я не просто их знаю ущерб я с нмим в 1 клане на офе своим гладом был  ущерб я на офе 1,5 года играл  ты там 66 а у меня 4 чара и все 78  иди кури нервно в сторонке. а уж про мой эквип там я не буду те расказывать а то  ты тогда убьёшся ап стену поняв какой ты ущербный человек.

Рус я дмаю ему бессполезно чего либо писать:) Сквиз конченная малолетка "имхо"

0

112

Та та та, каганXDDD.Вботил себе на ерике тх 79 и нагибает карабиеров безрадарных.Иногда ради приличия заходи на теончеге класс бейз посмотреть среди тх, и сделай выводы, о том , кто лучший тх.

0

113

Я еще маленький лвл, но я уже весь теон на кранике вертел))

0

114

Сквиз > Каган по скилу игры за Адвента, почему? Хотя бы потому, что у того же Сквиза, по сравнению с Каганом не такой убожеский таргетинг, имхо.

+1

115

У сквиза лучшая партия на теоне, его признали на блахе лучшим игроком за 2007 год, а кто такой каган??.Ссаный америкоз))

0

116

Russman написал(а):

я не просто их знаю ущерб я с нмим в 1 клане на офе своим гладом был  ущерб я на офе 1,5 года играл  ты там 66 а у меня 4 чара и все 78  иди кури нервно в сторонке. а уж про мой эквип там я не буду те расказывать а то  ты тогда убьёшся ап стену поняв какой ты ущербный человек.

Хахахахаха такой наивный пиздеж бугагагагагагага что ты же ты дальше то не играешь там клоуняга пиздобольная а че сразу не 10 чаров 78+ то ?

Okc написал(а):

Сквиз > Каган по скилу игры за Адвента, почему? Хотя бы потому, что у того же Сквиза, по сравнению с Каганом не такой убожеский таргетинг, имхо.

Ну не скажи что у Кагана таргетинг говно это раз + акуратность два

VereWolf написал(а):

У сквиза лучшая партия на теоне, его признали на блахе лучшим игроком за 2007 год, а кто такой каган??.Ссаный америкоз))

Млять мувики сквыза по мне вытянулись только за счет двп не знаю не знаю но это мое мнение не будь он на мувиках двп куй бы его видео кто посморел

Отредактировано Queez (2008-01-27 16:08:35)

0

117

Ммм, судя по всем постам. То Квиза расмешило то, что Лост жмёт мышкой по скиллам? оО... ну да, вроде бы "тупо", но он мышкой нажмёт, лучше, чем я пальчиком  :D.
Нету тактики за ТХ? оО. НУ поиграл за чара... вся тактика-это найти спину. Сложно? Да. Однако свитч, быстрое пермещение за спину и ряд абилок-решают, вот и вся тактика. Или ты какие-то дебафы знаешь у ТХ? Мб Сенд бомб?)) Если по тактике, то тут у АВ наверно больше тактических ходов, чем у ТХ, т.к. ТХ не имеет дебафы, а тупо жми балки.

Не убить ниодного и лсить всё МП? Это типо зазорно? Я за СД в ПВП 1 на 1 сливал всё ПМ и мне потом на реданс на хватало... и чё.. А там ваще юзать фатктически нечего. Однако важен результат. тем более ен сравнивай Теон и ШОК-3, в первом, что не абилка, то летал или крит+нормальная работа бестепа. А не кривой бекстеп+раз в год криты, а про летал... хз, ваще как и чё он работает и есть ли ваще?!Хотя временами чё-то проскакивало).

А по опваду МП... так для инфы. На моего СД (с нашими СП баночками) Тх в драке с АК и АС с СА слил всё МП, потом бегал и отсреливался из лука... и это всего на 1 БД. Так что.... иди в лес. Мувики Лося явно не показатель за ТХ, но и не такое уж гамно, которые ты тут пытаешься нам показать.

Кстати, Лося не люблю. Поэтмоу, кто считает, что пишу это, потому тчо он мой там друг закоренеллый-может покончить жизнь суицидом))

0

118

Кстати, 1й раз увидел ВМЗ за ЕЕ ;D

у меня даже фрапс есть где вмз за ее, драка на споте фор сепультурс. у нас фулл солянка аллийная была из луков, у них фулл маг-пати с 3 херо. на нас сыграл подлый блекскрин, на них херо-скилы.

0

119

1706 написал(а):

Ммм, судя по всем постам. То Квиза расмешило то, что Лост жмёт мышкой по скиллам? оО... ну да, вроде бы "тупо", но он мышкой нажмёт, лучше, чем я пальчиком  .
Нету тактики за ТХ? оО. НУ поиграл за чара... вся тактика-это найти спину. Сложно? Да. Однако свитч, быстрое пермещение за спину и ряд абилок-решают, вот и вся тактика. Или ты какие-то дебафы знаешь у ТХ? Мб Сенд бомб?)) Если по тактике, то тут у АВ наверно больше тактических ходов, чем у ТХ, т.к. ТХ не имеет дебафы, а тупо жми балки.
Не убить ниодного и лсить всё МП? Это типо зазорно? Я за СД в ПВП 1 на 1 сливал всё ПМ и мне потом на реданс на хватало... и чё.. А там ваще юзать фатктически нечего. Однако важен результат. тем более ен сравнивай Теон и ШОК-3, в первом, что не абилка, то летал или крит+нормальная работа бестепа. А не кривой бекстеп+раз в год криты, а про летал... хз, ваще как и чё он работает и есть ли ваще?!Хотя временами чё-то проскакивало).
А по опваду МП... так для инфы. На моего СД (с нашими СП баночками) Тх в драке с АК и АС с СА слил всё МП, потом бегал и отсреливался из лука... и это всего на 1 БД. Так что.... иди в лес. Мувики Лося явно не показатель за ТХ, но и не такое уж гамно, которые ты тут пытаешься нам показать.
Кстати, Лося не люблю. Поэтмоу, кто считает, что пишу это, потому тчо он мой там друг закоренеллый-может покончить жизнь суицидом))

Там мало того что тыркает мышой раз + вообще нулевое исползование ландшафтной местности +срезает Б грейд павнеров ну а грейд изредка

0

120

lTheLosTl написал(а):

Рус я дмаю ему бессполезно чего либо писать:) Сквиз конченная малолетка "имхо"

А силенок то в лицо сказать хватит Рыло свое прыщавое разинешь и молчать стоять будешь 100%

0

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » TrashTeam movie