Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » TrashTeam movie

TrashTeam movie

Сообщений 31 страница 60 из 283

31

Алекс, а ты уже музон из ролика на рингтон поставил?

0

32

XTOTyT? :O написал(а):

Core 2 Duo E6750 (2666MHz)  - Проц специально брал получше, хотя надо признать и его нехватает, при больших замесах. Но думаю, когда поставят шоки на клиент интерлюдии (х64),  тогда получше будет.

La2 гнет даже кор2дуо 7ххх и 8800 гтс на 640мб. Движок гавно, совершенно не оптимизирован, корейцы, хули.

0

33

у меня почемуто невыходит скачать :( нажмаю на ссылку донлоад нау он скачует какуюто фуиню 8кб

0

34

LegendariSpirit, через что качаешь и какой браузер юзаешь? Еслич что-то не качает через оперу\мазилу, тогда юзай Експлорер, это все подряд качает xD

0

35

Okc написал(а):

через что качаешь и какой браузер юзаешь? Еслич что-то не качает через оперу\мазилу, тогда юзай Експлорер, это все подряд качает xD

ну сеичас через эксплорер пробовал , у меня как бы ДМастер интегрирован ... вобщем лажа

0

36

Okc написал(а):

ЛС смотри .... только я толком не понял либо там после новогодних празников что то типо ваипа делали ... толи у ни ЛК парится и показует что ничего нет

0

37

А, тогда делаешь так: правой кнопкой жмешь на даунлоад, в выплывшем контекстном окне, в самом низу, будет "Скачать при помощи Даунлоад Мастер", вот это и тыкаешь.

0

38

Okc написал(а):

La2 гнет даже кор2дуо 7ххх и 8800 гтс на 640мб. Движок гавно, совершенно не оптимизирован, корейцы, хули.

Камаэлевкий клиент-да ппц)Интерлюд ниче так был)

По теме- мувик симпатичный)

0

39

XTOTyT? :O
Okc
увы, этому движку уже ничего не поможет  :(
в анрыле не планировались осады 200х200 на открытой местности таких размеров :D
почти полность directx 8.1, о шейдерах почти ничего не знает, шейдерный блок соответственно нифига не использует.
а самое главное нет современных технологий типа shader skinning и ещё одно умное слово, типа уменьшение детализации с расстоянием. фактически тупо текстурируются абсолютно все модели в радиусе видимости, с учётом качества текстур и количества полигонов+освещение получаем дикую просадку фпс.

ЗЫ: мув прикольный  :)

+1

40

ollo написал(а):

увы, этому движку уже ничего не поможет   
в анрыле не планировались осады 200х200 на открытой местности таких размеров 
почти полность directx 8.1, о шейдерах почти ничего не знает, шейдерный блок соответственно нифига не использует.
а самое главное нет современных технологий типа shader skinning и ещё одно умное слово, типа уменьшение детализации с расстоянием. фактически тупо текстурируются абсолютно все модели в радиусе видимости, с учётом качества текстур и количества полигонов+освещение получаем дикую просадку фпс.

сказал на 5+

0

41

XTOTyT? :O написал(а):

А для многооконной игры - лучше брать больше

только не стоит забывать, что х32 винда больше 3 Гб не видит по архитектурным соображениям :)

ЗЫ: это типо я умничать продолжаю  :)

0

42

ollo написал(а):

и ещё одно умное слово, типа уменьшение детализации с расстоянием. фактически тупо текстурируются абсолютно все модели в радиусе видимости, с учётом качества текстур и количества полигонов+освещение получаем дикую просадку фпс.

ты не прав. в линейке есть LODы дистанционные (Level Of Details), но их всего 2 или 3. В том же весьма недурно оптимизированном флэшпоинте их у каждой модели было штук по семь.
НО: это должны работать моделеры и художники, а корейцы, уроды даже СЕТы отрисовать для всех расс ленятся. Как выглядит магический сет на хуманах-файтерах - все знаете. Так вот в камаэлях еще веселее. Там и на карамельках такая же муть с СЕТами.

Отредактировано Гном_Малден (2008-01-26 09:02:32)

+1

43

плять, почему теперь с этого файлфронта ни куя не закачивается? И Орбитом тоже не грабит :EE в этом милипиздрическом окошке ни хера не видно

0

44

Через DM с ФФ вроде не качает вообще. Сам качал мазилой, встроенным даунлоудером.

0

45

качад через експлорер

0

46

Качаю с файлфронта просто в настройках ДМ вырубайте интеграцию на время...

0

47

лавилы xD
спокойно качаю через мазилу xD

0

48

Я нормально качаю с ФФ ДМом

0

49

пейдж xD

0

50

OverSidor написал(а):

пейдж xD

Oo

0

51

Okc
у меня чёт не хочется с ФФ ДМом качацо...

пейдж xD

Отредактировано DarkSilence (2008-01-26 12:48:05)

0

52

понравился ролик,жалко мало :(

0

53

Хдём что то подобное от ЕВ У них же тоже типо Хиро пати нагибаторов ;)

+4

54

Оч. ровный мувик.

0

55

Нормальный мув, только уж слишком короткий.

0

56

:wizard:

0

57

.

0

58

Я помню как саный трештим в свои 5 героев мистегов в одной пати принял защеку от 14 человек у дисов,а щас сидят тут и пиздаболят) бай зе вей на осаде было 2 героя мистега,наверное суровые пацаны из трт незнают что такое юзхиро скиллоф на физ дамагерах ибо всю свою карьеру отыграли за ссаных мистегов =)))

Ога колдег селфовнулся жестко.

-1

59

качаю =)

0

60

ollo написал(а):

только не стоит забывать, что х32 винда больше 3 Гб не видит по архитектурным соображениям :)

У меня видит 3.7 ГБ. В х32 ограничение рам+файл подкачки = 4 гига. Балтика грил, что как-то можно задействовать оставшуюся память вместо файла подкачки, но я лично сижу на х64 и не парюсь  :)

0

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » TrashTeam movie