Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Понравился ли Вам "Самый лучший фильм"?

Понравился ли Вам "Самый лучший фильм"?

Сообщений 61 страница 90 из 94

Опрос

Понравился ли Вам "Самый лучший фильм"?
Крутой фильм

27% - 23
Ну так себе

33% - 28
Фуфло полное

39% - 33
Голосов: 84

61

лучше с торента скаачать.. фильмак так себе =\

0

62

Посмерел 2-ой раз, но уже под дудосом. ГОВНО!!!!1111

0

63

В двух словах
Фильм для Аудитории с IQ < 100

Если хотите посмотреть русскую комедию, посмотрите лучше День Выборов.. А вообще Монти Пайтон..
А не это

0

64

НАГИЕВ Лучший!!! =)

0

65

:lol: пол-кило это сильно

0

66

BesTFrienD написал(а):

Средненький фильм, ожидал большего. Но есть прикольные моменты, моно поржать

Понравился Нагиев: - "Крейсер мне в бухту!!" :D Пореченков и правда перебрал с идиотизмом в 9-ой роте, четко подмечено...
Паша местами ничего за Милана (Сцена в особняке с роялем) поржал.
Остальное улыбнуло чутоГ...

+1

67

бля за весь фильм пару моментов ) простите но это 3 - )

0

68

Отзыв о "Самом лучшем фильме":
В фильме есть всё, что может удовлетворить самого взыскательного кинозрителя: фаллоимитаторы в виде нунчаков для любителей фильмов про кунг-фу, фаллоимитаторы в виде джедайского меча для любителей «Звёздных войн» и, наконец, просто фаллоимитаторы для любителей фильмов про фаллоимитаторы.
:)

0

69

вчера посмотрел этот фильм, на 3+  покатит фильм неочем

0

70

я ходил под гидрой ) всевоно не проперло-)  3 .

0

71

Сцена в армии жжет,после фразы "щас посмотрим что ждет Вову в армии" смотреть её было вдвойне веселее)

0

72

ой форум глючит>.<

0

73

я никогда не повторяюсь

0

74

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Ev1LSm1Le Utiputi4ka Utiputi4ka

:weird:

0

75

Атака клонов?  :blink:

0

76

...как сказал мой дргу об "СЛФ" : - "Самое лучшее в фильме было то, что в начале просмотра у мну еще кока-кола была холодной"...

0

77

Ниче так, посмотреть можно.

0

78

редкостное говно

-1

79

Сам решил посмотреть. Бред укуренного с некоторыми веселыми моментами.

0

80

кал, токо пару смешних моментво "крейсер мне в бухту и истрибитль в ангар" кто смотрел помнел)))

0

81

Да, Нагиев отжег, я хохотал =)

0

82

В целом пзитивненький такой фильм, ничего особенного нет конечно, но в тот же момент и ужастного тоже. Хотя может потому, что я не знал, что он вообще снимаеться поэтому и не ждал ничего грандиозного.

0

83

Забыл сказать, что такие фильмы должны просматриваться только дома и только в компании друзей, в кинотеатры на что-то подобное ходить конечно же не стоит.

0

84

Фильм не смотрел но однозначно говно!

Серьезно советую всем кто не глядел глянуть "Звездная пыль". По моему личному дерьмометру фильм года.

+1

85

Воля Билана клёво сыграл
Нихт!Нихт!Шпах!Шпах!

0

86

По теме фильм совсем не понравился, "Звездная пыль" аналогично...на любителя.
Во "Гангстер", думаю уже многие видели, на мой взгляд хороший фильм, не думал что ещё умеют снимать такие фильмы .

0

87

Txs написал(а):

Серьезно советую всем кто не глядел глянуть "Звездная пыль". По моему личному дерьмометру фильм года.

+1000000

0

88

Крутой фильм  27% - 21
Ну так себе  32% - 25
Фуфло полное  39% - 30

вывод :   21 человек, в возрасте до 15 лет, тащутся от слов хуй и член, умирают со смеху когда кто-нибудь пёрнет и просто на седьмом "месяце" от счастья когда кого-нибудь обплюют.
               25 людей по старше, лет так до 20 им. Ожидали большего, но есть с чем сравнивать и есть сложившиеся жизненные приоритеты
               остальные - выросли с таких фильмов, насмотревшись в своё время фильмы типа МАСКА

есть моменты : с ментом "ваши права?" ,   хм... хм... и как-то всё.

В кинотеатре сидели куча детей до 17 лет - так те из под стульев вообще не вылазили - угарали

вердикт - фильм дерьмо (ИМХО)

0

89

ВСПОМНИЛ!!
Борян Моисеев и его:-"Ты мне все подпишешь... ПИДР!"
Натурально снято... Улыбнулся! И ведь согласился же снятся :D

0

90

остальные - выросли с таких фильмов, насмотревшись в своё время фильмы типа МАСКА

Анреспект за эту фразу. Сравнивать великолепнейшую классику "Маску" с этим говном все равно что Бетховена с димком биланом.

0

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Понравился ли Вам "Самый лучший фильм"?