Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Понравился ли Вам "Самый лучший фильм"?

Понравился ли Вам "Самый лучший фильм"?

Сообщений 1 страница 30 из 94

Опрос

Крутой фильм

27% - 23
Ну так себе

33% - 28
Фуфло полное

39% - 33
Голосов: 84

1

0

2

Средненький фильм, ожидал большего. Но есть прикольные моменты, моно поржать :P

0

3

BesTFrienD написал(а):

Средненький фильм, ожидал большего. Но есть прикольные моменты, моно поржать

аналогично

0

4

Из последнего куда круче "Поезд на Юму" и "Звездная пыль".
Жду "Монстро", гутарют кино очень даже не кислое.

Отредактировано Txs (2008-01-25 15:02:06)

+1

5

Почему нет пункта не смотрел

0

6

...вчера смотрел это говно! пля ожидал гараздо лучшего, Харламов актер ваще нулевый, ему тока миниатюрки ставить с его однообразной мимикой, на протяжении всего фильма практически 1 харламов это пистец пля бог я куею, захотельсь уйти из зала поселе начальных кадров, какда он встает с сортира и типа насрал на всех пля это уродство, по семиотике кино мона растолковать это как "срали мы на вас" , за весь фильм было 2 или 3 момента которые действительно показались смешными, все остальное время фигня, сюжет тоже не блещет ибо содран и переделан дерьмово, итог фильм фуфло полное...

0

7

твердая тройка,лучше сходить на Монстро.

0

8

значит не пойду смотреть ^_^

0

9

+1, не пойду :P

0

10

Txs написал(а):

Жду "Монстро", гутарют кино очень даже не кислое.

Монстро,фильм не очень я бы отнес его к "так себе", наподобии битвы дракконов , годзилла, я б сказал что годзила даже лучше

-2

11

Ыыыы спасибо за тему =) Тока хотел идти смотреть =) Теперь не пойду =)

З.Ы, А чо там стоит посмотреть то из последнего?

0

12

Были веселые моменты)) По поводу "Монстро", задумка со снятием фильма ака на видео камеру была интересной, но фильм вообще не закончен, не понравился :)

0

13

а чоо эт за фильм?я не ф теме >.<

0

14

если честно,то вообще ерунда какая-то)

Отредактировано His1ory (2008-01-26 11:19:37)

0

15

Фильм классный мне понравился, но поставил 4ку...

0

16

мона накуриться и сходить :)
так все смешно :D

+1

17

Посмрел 95% фильмов начиная с сентября по НОвый год , могу рассказать о людом фильме  и дть оценку=)т.к Учеба ещо не началсь и прогуливать в кино я не начал )  то за последнйи месяц я посмарел тока Наркоз ! фильм на 5.

0

18

так о чём этот фильм то?

0

19

DarkSilence написал(а):

а чоо эт за фильм?я не ф теме >.<

Выползай с теона в реал - много нового откроешь для себя ;) Эт фильм - пародия на очень страшное кино, тока русский. Харламов, Галустян и кто то там ещё в главной роли

0

20

Dj351
если я не слышала о каком-то фильме-сразу задроство?я давно уже не задротсвую,выползай с Гранады в реал.
а про породию на очень страшное кино в русском стиле я слышала,прост название забыла.

Отредактировано DarkSilence (2008-01-25 19:09:23)

0

21

3-е ...

0

22

Не смарел. Монстро смарел. Монстро ничё впринципе. Пасмареть мона. Но вы то понимаете всё это йухня? В четверг произошло эпичное событие(сравнимо с пролётом около земли невьебической каметы)! В прокат вышел "РЕМБО 4 В АД И ОБРАТНО"!!! Арррррррррр Жёпь ебрило! Хачу пасмареть этот эпик)

0

23

Дидж, скажи честно, тебе не надоело упоминать и как-то, пускай и косвенно намекать на то, что ты реал-тру-бой?

Ты как буд-то первый раз на девку залез и теперь пытаешься всем тут расказать, как это круто и прикольно.

Ничего личного, просто очень смешно со стороны смотриться =)

0

24

gasta написал(а):

РЕМБО 4 В АД И ОБРАТНО

Гуффи в главной роли :D

0

25

Неа не надоело, мне делать просто некуй :) И я знаю что смотрится смешно, но повторюсь мне некуй делать, скушна мне! :) Да я клоун пля xD

P.S. не давайте мне больше травы накуй.......

0

26

"Самый лучший фильм"
UJDYJ

0

27

Txs написал(а):

"Звездная пыль"

Хороший фильм, я с подругой ходил и нам понравилось :) Только это было в августе месяце........
Из последних "Ирония судьбы: Продолжение" очень нечего был.

0

28

Монстро в отстойник, фильм по большому счету ни о чем, сюжета как такого вроде бы и нет, обычная американская херь про монстра рушащего город. ГОВНО!
Что касаемо Самоного лучшего фильма, хотел идти на днях, но теперь задумался стоит ли.

0

29

Doctor написал(а):

Что касаемо Самоного лучшего фильма, хотел идти на днях, но теперь задумался стоит ли.

+1

0

30

ещё не смотрел

0

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Понравился ли Вам "Самый лучший фильм"?