Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Аден (как поимели радугу)

Аден (как поимели радугу)

Сообщений 151 страница 179 из 179

151

Aggr
колы верни крысо -,-

0

152

Aggr
ну не знаю... может ты купил на них совесть.

+1

153

Aggr написал(а):

Aggr

Крыско :)

0

154

агра писка =)

0

155

Aggr
ну если ты считаешь нормальным взять у человека денег и опрокинуть на них его,то тогда вазми стимку за руку и удаче вам в вашей нелегкой работе внутри состава моб...

0

156

Aggr написал(а):

да,да, я вас тоже лублу

snooks

Aggr написал(а):

агу, а потом я продал совесть и купил дб >.<

Крыска + падонаг :)

0

157

Aggr
70 :)

0

158

вухахах  :lol:

0

159

ZelloS написал(а):

Да. Я всё сказал))) Да ето мое личное мнение,сложилась она у миня из наблюдений за собой. Я его долго держал при себе.Мне было похуй. Но вот твои выпады типо наунулся и т.п миня заепали.Я высказал всё что думал.Твоё свинское отношение,за 1 случайно кинуты баф посылать человека накуй писать долбаёб пидарас-не помню что ты написал на миня,мне было ето ужастно обидно,ноя стерпел, это ты называеш нормальным? И ето не только со мной такие случаи.

Надеюсь я не попал в твой список людей, которых необходимо убить в ближайшем будущем, терпеливый ты наш? =)

ZelloS написал(а):

Кем ты был на ШОК-3?)Мне интересно.Я тибе про твоё свинское отношение к мемберам уже говорил.Ненадо тут говорить что ты там про то как ты был КЛом,про способ управление и т.д. Я тебе говорю о твоём отношении к людям.

Если бы это кого-то так сильно напрягало и унижало, то я уже давным бы давно остался один одинешенек, покинутый и отвергнутый ан нет, пока я все-таки не один, почему? Парадокс?

ZelloS написал(а):

мои наблюдение и мои выводы.

Ну ясно, против такого нечего возразить.

ZelloS написал(а):

Ты вот ето называеш нагибом???Это я просто обматерил етого мудака)) который мне неприятен и который начинает провацировать)) на ткаих матов мне не жалко. Заметь,не  я начал на него прыгать.

Не важно, что было в начале, важно то, что в конце (с) из х\ф "Четыре комнаты"

А никто уже не упомнит, кто и зачем все это начал, а вот концовка в полне очевидна. Ты знатно пропиарился, тебя теперь знает если и не весь сервер, то по крайней мере его добрая часть. Только здесь есть одно "но", это "но" заключаеться в том, что ты оклеймел себя как полного неадеквата и человека, заслуженно взявшего награду, за дисциплину "сэлфовнейджа 2007 года".

0

160

бля песта Лось(Игорь) йа читаю твои посты и охуевая))типо ты неепацо нагибатор нагиаебш всех и всяк xDD

0

161

Okc написал(а):

Надеюсь я не попал в твой список людей, которых необходимо убить в ближайшем будущем, терпеливый ты наш? =)

У миня такого списка нет.

Okc написал(а):

Если бы это кого-то так сильно напрягало и унижало, то я уже давным бы давно остался один одинешенек, покинутый и отвергнутый ан нет, пока я все-таки не один, почему? Парадокс?

Всему есть свой предел.Поверь.Скоро так и будет.

Okc написал(а):

Ты знатно пропиарился, тебя теперь знает если и не весь сервер, то по крайней мере его добрая часть. Только здесь есть одно "но", это "но" заключаеться в том, что ты оклеймел себя как полного неадеквата и человека, заслуженно взявшего награду, за дисциплину "сэлфовнейджа 2007 года".

Я тебе в сотый раз обьясняю с упроством идеота,я не понимаю что такое селфовнед(самонагиб),ну нету для миня такого понятие.Если ты называеш "Обматерить когото" ето селфовнед,то дисцеплину,с огромным приемуществом,надо дать тебе.

0

162

Ev1LSm1Le написал(а):

крысо -,-

Ev1LSm1Le написал(а):

ну если ты считаешь нормальным взять у человека денег и опрокинуть на них его,то тогда вазми стимку за руку и удаче вам в вашей нелегкой работе внутри состава моб...

dam*dam +1 ! ! !

0

163

Aggr написал(а):

вам надо чат создавать, а не форум бле.

Форум - это и есть чат, только для тормозов.

0

164

курсед кто бы говорил
украл у финала твинка на закена и сд 78
я уже не говорю про валакаса

0

165

Чёта мне как то темка "Твинки на АК" вспомнилась )

0

166

ZelloS написал(а):

Это я просто обматерил етого мудака)) который мне неприятен и который начинает провацировать)) на ткаих матов мне не жалко. .

зачем?) не читай посты его посты) если не приятен.

ZelloS написал(а):

Всему есть свой предел.Поверь.Скоро так и будет.

врядли)

Окс же не просто так орёт)...вон на меня когда я за ПП был он тоже орал...я же не стал обижаться), я стал баффать так чтобы не орали

0

167

теперь эта тема аффтаматически переводиться в новый косссс!111!

0

168

Карапузы.

-1

169

это вместо пейджа*?

0

170

cherepawka написал(а):

я стал баффать так чтобы не орали

+1
чтобы не торали за бафы,надо читать как надо бафать.а не фдуплять раза с 5го.

0

171

Eldred написал(а):

украл у финала твинка на закена и сд 78

помойму мы с финалом говорили об етом в пм и пришли к общему выводу,что он пиздабол XD

0

172

Engl написал(а):

бля песта Лось(Игорь) йа читаю твои посты и охуевая))типо ты неепацо нагибатор нагиаебш всех и всяк xDD

Ахуле?)

Aggr написал(а):

lTheLosTl
Чета у тебя привычка странная постить после Курседа, называют такие вещи подпёздом

Милый не забудь сожрать все крошки со стола Битомешалки :)

З.ы. 70 кол то верни крыса :))

0

173

мда, такое ощущение, что на всех форумах собрались люди которым некуй делать, одним словом пи...лы. Пишите по теме свои мнения, а не засирайте одну тему на сорок страниц! Тут тоже 40 стр будет в ближайшие 5-6часов  :suicide:

0

174

Не, эта тема умерла, тут не будет 40 стр. в ближайшее время)

0

175

Мих го в воскресенье 27.01.2008 встретимся на Щёлковской посидим поговорим пивка ппьём, будут ещё люди

0

176

Ммм, впринципе можно. ХЗ чё у мну за палны будут в воскресение, но я непротив. Кинь мобильник в личку, я те перезвоню как приеду, щас просто уезжаю)

0

177

Да Мих приходи, только не удивляйся если их будет пятеро^^

0

178

Я с ним в одном универе на одном факультет учусь

0

179

VereWolf написал(а):

Да Мих приходи, только не удивляйся если их будет пятеро^^

Моя быстро бегать))

А так, мы с ним типо на одном факе))

0

Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Аден (как поимели радугу)