Бля и тут драма ещё одна, впень вас читать хуй...ю всякую
Тебя сюда никто не приглашал. Не нравиться - не читай.
Rainbow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Аден (как поимели радугу)
Бля и тут драма ещё одна, впень вас читать хуй...ю всякую
Тебя сюда никто не приглашал. Не нравиться - не читай.
Я всегда без приглашения.
Безкультурщина
:russ:
Ппц драма Все круто- Аден у аскарионов,Антарас у РБ Что может быть лучше
Это ненадолго.
Когд человеку больше нечего сказать, он переходит на оскорбления. Весь твой пост утратил смысл, к тому же, он не несет никаких аргументов, твое личное мнение, не более того.
Да. Я всё сказал))) Да ето мое личное мнение,сложилась она у миня из наблюдений за собой. Я его долго держал при себе.Мне было похуй. Но вот твои выпады типо наунулся и т.п миня заепали.Я высказал всё что думал.Твоё свинское отношение,за 1 случайно кинуты баф посылать человека накуй писать долбаёб пидарас-не помню что ты написал на миня,мне было ето ужастно обидно,ноя стерпел, это ты называеш нормальным? И ето не только со мной такие случаи.
Героя? Роль лидера у тебя ассоциируеться с героем и крутым парнем? Я заходил в игру дабы отыгрывать свою роль, роль того, кем я был на Шок-3. С чего ты взял, что я выебывался? Это был мой способ руководства кланом, людьми и это не значит, что он единственный правильный, нет, просто он мой личный, другой. Калитка в сад у нас всегда была открыта, кого из новобранцев не устраивала политика моего руководства, тот уходил добровольно, я никого не держал прикованным цепями и наручниками.
Кем ты был на ШОК-3?)Мне интересно.Я тибе про твоё свинское отношение к мемберам уже говорил.Ненадо тут говорить что ты там про то как ты был КЛом,про способ управление и т.д. Я тебе говорю о твоём отношении к людям.
Интересное предположение, на чем основанное?
мои наблюдение и мои выводы.
Либо ты читаешь между строк, либо попросту не дочитываешь адресованные тебе сообщения. Я не попугай чтобы повторять по 2 и более раза. Если у тебя сложности с восприятием, то я же не имею к этому никакого отношения, честно.
Но тебе, в знак долгого и старого знамоства, сделаю услугу. Чего только стоит один из последних твоих "шедевров":
ZelloS написал:gasta
Ой пидарас, епало щёлк. Всё пиздиш и пездиш лошара.У тя дупло уже на столько раздорлблено,что твоим ебырям полотенце наматывать приходитсо)))
З.Ы залесь туда откодо вылез морально опущеное существоЕще агрументов?
Ты вот ето называеш нагибом???Это я просто обматерил етого мудака)) который мне неприятен и который начинает провацировать)) на ткаих матов мне не жалко. Заметь,не я начал на него прыгать.
Не хочецо ворошить всякий шлак, но всё же спрошу, а в случаях когда он орал всякую поебень и переходил на личности, а потом извинялся... - с причинами?
Да я посчему-то уверен, то Окс, хоть и не знаю его ни в реале, ни по игре, как и любой фактически АЛ этого сервера, который отвечает за более развитый и сильный Алли, хоть раз, а я уверен, что и нираз орал на кого-то и даже перходил на личность в какой-то момент (правда каждый по разному это делает и в этом вся разница). А потом извинялся... так что тыкать этого человека, в эти какашки, как-то даже и смысла нетуу, хотя хз, мож он каждую секунду на кого-то срывался? !
Зелос, хз имени не знаю) Совет доброго человека) Хотя нуждаешься ли ты в нём или нет). Но не пытайся вести себя как неадекват, ну или что-то в этом роде, пытаясь доказать кто чего стоит. Не докажешь, ты сам это грил, а сам же что-то теперь пытаешься доказать, по большому счёту, ты так же ни на один вопрос не предоставил фактов, лишь слова и домыслы, как впринципе и другие на твои вопросы... попроще посты и посдержаней и всё будет шоколадно))
Ппц драма Все круто- Аден у аскарионов,Антарас у РБ Что может быть лучше
Ну наверно Аден у РБ и Антарас у РБ
Ну наверно Аден у РБ и Антарас у РБ
Coming soon
ппц вы пишите посты
епте... lock tar ogar...
Отредактировано Ev1LSm1Le (2008-01-21 13:13:47)
lock tar orag...
ват ис дас? оО
1706
Учту))) просто его выпады реально бесят.Сидел бы молчал я бы и не лукался))
Окс..ну..со многим можно поспорить..вот только одно точно - можно говорить\писать\общаться и без применения всего того,что на этом форуме цветет и пахнет)Но это из разряда фантастики- очевидно лишь с возрастом пройдет
ST1M
орковское выражение из варкрафта...
очевидно лишь с возрастом пройдет
сомневаюсь что у всех поголовно... хотя смотря какой возраст...
Akudoizo
пы сы: плять аватар твой досихпор меня убивает
ST1M
по просьба тру..тру..трудящихся все еще висиь.. а так поменял бы xD
тру..тру..
*сиськами по фейсу е*лац..е*лац*
Что сказать по теме Акси не надо плакать . Нас было мало 2-3 пати , а вот Асков была тонна , так что смысл создавать такую тему? имельщики хуевы
ща тож старенькую ебану) навеяло чот
lTheLosTl ну про имельщики ет ты автору соседней темы скажи, созданной на 2 часа раньше етой
ST1M
Ев мы на самом деле поимели ибо 1 мая патя гоняло 30 человек Ев... 2-3 раза до города от замка и при этом они и не вышли . И где же их сосбно шиана с убер пати?) или он токо силен языком чесать? и гонять 2-3 кв по локации? и при этом ловить писты от них .?
Как это еще назватЬ?)
Отредактировано lTheLosTl (2008-01-21 16:09:50)
ну ничо про ев говорить не буду меня там небыло, я был на адене, и там же было практически всё наше алли... хотя подождём "Рембо 4" гроса, тож оч интересно посмотреть где там "дохуя" асков =)
ну ничо про ев говорить не буду меня там небыло, я был на адене, и там же было практически всё наше алли... хотя подождём "Рембо 4" гроса, тож оч интересно посмотреть где там "дохуя" асков =)
Ну на эту ржачную тему с Ев могу ролл выложить:) , как ребята дают деру видя 5 хавков .
lTheLosTl
lost. не зазнавайся. ето не наш стиль. убили и хуй с ними. каму надо тот знает скоко и каво мы держали на воротах,а все остальное мясо.
lTheLosTl да мне интересно посмотреть на присутствие мемберов аскариона там и позагибать пальцы)
lost. не зазнавайся. ето не наш стиль. убили и хуй с ними. каму надо тот знает скоко и каво мы держали на воротах,а все остальное мясо.
и ты там был? оО
Да Егор я с тобой согласен чет я разошелся , смысла нет ничего тут говорить ибо кому надо тот знает.
lTheLosTl да мне интересно посмотреть на присутствие мемберов аскариона там и позагибать пальцы)
Извины ты сквозь пальци смотришь?) мы сча о Аскарионах?). Вроде мы в данный момент о Ев разговариваем.
Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Аден (как поимели радугу)