заметь не мы начали про -
Ну мне кажется это был камень в сторону администрации из-за спавших КВ,потому что действительно.у нас большинство КВ с ТТ и РТ осталось,а с ФР чот очень мало людей с КВ было.
Rainbow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Замес на Тарасе 13.01.2008
заметь не мы начали про -
Ну мне кажется это был камень в сторону администрации из-за спавших КВ,потому что действительно.у нас большинство КВ с ТТ и РТ осталось,а с ФР чот очень мало людей с КВ было.
ну они то срадают все го лишь -4%
а мы страдаем что пк мыть надо!
Они так же как и вы не могут спокойно убивать вас.а должны дожидаться флага.
а вы вкурсе моего дневного и ночного распорядка
ммм А ты не могла бы нам поведать свой ночной распорядок ? xDDDD
Тему просматривают (Гостей: 8, Пользователей: 17) ainmarkel artesk DarkSilence Dj351 Ev1LSm1Le frozyaka He11winD KPOJIb4EHOK Myasnik Neutral Okc RalphLauren Rem ridge Stalin VANDETTA YaWeR
frozyaka
ну как бы меня тоже небыло,ая бы с удовольствием почитал твои высеры в шоут чат... да жаль нас небыло xD
Ну мне кажется это был камень в сторону администрации из-за спавших КВ
правильно понял
когда вы уже были на подходе у нас в КЧ АоФ активно обсуждалось что большая половина из вас бегит без КВ
замес обсуждать закончили, перешли на фрозяку xD
RalphLauren
неа, не могу, но послать тебя нахуй я могу, что собсно и делаю, иди ))
Ev1LSm1Le
высеры это ваша прирегатива, классические лузеры срущие по чатам после очередного принятия в ротовую полость, это факт, так что не неси хуйни, приличнее выглядеть бушь
замес обсуждать закончили, перешли на фрозяку xD
ревнуеш?
Они так же как и вы не могут спокойно убивать вас.а должны дожидаться флага.
оО они нас сливают? не разу не заметил)
зато на баюме +6 пк набил(
ревнуеш?
былоб чему
пейдж ёпана xD
оО они нас сливают? не разу не заметил)
Лагающий Финал без КВ вылетел в начале замеса,Мерзафка была ЕЕ без КВ. Ну вот сопстно те 2 личности которые находятся в клане,которому нельзя кинуть КВ )
frozyaka
хуйня? ротовая полость ? лузеры? ты о чем пилотка? xD пойди помойся от тебя воняет xD
высеры это ваша прирегатива, классические лузеры срущие по чатам после очередного принятия в ротовую полость, это факт, так что не неси хуйни
:bad:
ребят а вы ошиблись темой,переходны личности в соседнем разделе xD
Кста а че вы там вчера всю ночь стояли?
ребят а вы ошиблись темой,переходны личности в соседнем разделе xD
где наши злобные модераторы которые стирают все что шевелится
У нас репитиция была
Ev1LSm1Le
а ты нюхал? ))) советы подобные давай своей пассии, которая находится на более близком расстоянии к тебе, и у которой вероятно ты что-то нюхаешь, пиздло
Особенно улыбнуло как мертыве ФРки после реса ещё не отфлагавшись вставали и падали сразу, и так до 5ти раз.
Да это действительно улабыет Я так рано по утру на таране на 13 этпже 6 пвп подряд сорвал, весело было (хотя и чутка жалко, мы этого самого баюма в своё время вместе тыкали на саб)
Ну вы пля флудить >< Я лучше почитаю просто )
после празников во времени потерялись)))
Че бля опять мерица письками пошли? ща гарилыча позаву
з.ы. гуд замес походу был xDDD
так надо срочно тему пересоздавать в соседнем раздели и начинать материться!
ето 5 кстате xD я когда узнал у меня была истерика,еле откачали xD
ЗЫ.наверно суровый био так растроился из за выбитой с него серьги,что решил занять все раньше на сутки xD
а ты нюхал? ))) советы подобные давай своей пассии, которая находится на более близком расстоянии к тебе, и у которой вероятно ты что-то нюхаешь, пиздло
Подпись автора
пиздуите в ПМ переписуитесь ..у вас уже привычка
но послать тебя нахуй я могу, что собсно и делаю, иди
ээээ а я тебя не посылал (( Грубо !
frozyaka
ты не повериш от тебя несет аш до москвы XD
ты не повериш от тебя несет аш до москвы XD
ето 5 кстате xD я когда узнал у меня была истерика,еле откачали xD
ЗЫ.наверно суровый био так растроился из за выбитой с него серьги,что решил занять все раньше на сутки xD
так мы вчера собрали патьку решили их там немного потревожить что бы они думали что он вчера должен был быть и не ушли раньше времени)))))
тока тогда я не понял что их сегодня днем там небыло??? или двое суток уже ни как не покараулить спот?
Вы здесь » Rainbow » Для общения без границ » Замес на Тарасе 13.01.2008