Rainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rainbow » Закрытая Говорильня » <<<НАША ЛУЧШАЯ ПОЛОВИНА СОЮЗА и Беспридельщики>>>

<<<НАША ЛУЧШАЯ ПОЛОВИНА СОЮЗА и Беспридельщики>>>

Сообщений 241 страница 270 из 587

241

lOHOl
кто бы говорил?!

0

242

Ну мой фейс в поряде,меня по лицу нельзя бить.я слишком красив для этого  :lol:  :lol:  :lol:

0

243

ога тока били тебе непонятно зачем по голове
толку то всёравно пусто.... :lol:  :lol:  :lol:

0

244

JimomoLukiku написал(а):

Moro
почему ?

Потому что погуляли хорошо... всю ночь гуляли в ОВД "Лефортово"...
В краце... пошли Кирилл (ОНО) и Илья (Анархист) меня после сходки провожать... и надо же почти проводили, тока чуть чуть не дошли. У моего подъезда к Кириллу подошел парень, точнее их 3 было, но подошел один обнял и сказал ему "Го поговорим!" Сделали они пару шагов и парень начал ебашить Кирилла по голове бутылкой пока она не разбилась... Мы рванули к Кириллу... меня ударили и я упала... поднялась, Илья помог... толкнули и я опять упала, Илья присел меня поднять и получил ногой по лицу... Кирилл за руку затащил меня в подъезд а Илья там еще пиздился... в итоге я не долго думая вызвала милицию. Они пиздец все в крови были!!! нас в отделение забрали и всю ночь мы блять там гуляли... а потом и в травмпункт. И все такие красивые и ахуенные...........
Ммм кстати даже фотки где то у Ильи есть... надеюсь выложит

0

245

в соседнем дворе до того как забрали....

0

246

а эт в ментовке после дачи показаний
к сожалению кроме телефона у меня небыло другого фотика к томуже я был пьян так что фотки куйово получились

там ешё не видно что у Кирилл засохла стекающая кровь и т.д.
короче мы были все в крови после драки...

0

247

Moro
мдее...  :/ 

П.С. А Андрюхе выговор, за то что заранее о приеде не предупреждает))

П.С.С Чёрд... инструмент  :(

Отредактировано 1706 (2007-11-05 20:36:34)

0

248

СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

249

типа в травм пункте уже гдет около 6 утра

0

250

блин мне бы позвонили.. в худшем случае устроили бы в том районе зачистку местности.. ну или как медик мог бы приехать...

0

251

у Илюхи на последней фоте красивое лицо :D то шишки на лбу???? :D :D :D

0

252

ANARXICT написал(а):

у Илюхи на последней фоте красивое лицо :D то шишки на лбу???? :D :D :D

ога
и между прочим ничего смешного

0

253

это не шишка это роГ

0

254

MadGarrik написал(а):

блин мне бы позвонили.. в худшем случае устроили бы в том районе зачистку местности.. ну или как медик мог бы приехать...

Спасибо родной!!! Во первых потом ппц мне будет, во вторых в тот момент мы как то не догадывались кому то звонить, потому что в данной ситуации это проблемотично было...  :O

0

255

анархисту везет в последнее время я смотрю

0

256

Hihihaha написал(а):

анархисту везет в последнее время я смотрю

ага спасибо
подъебал

0

257

Moro
ппц-а не было бы... ибо есть отработанная схема :)

0

258

ANARXICT написал(а):

и между прочим ничего смешного

голова переболит тоже посмеёшься))))

0

259

Главное что хоть Ольга цела и не вредима :) ,мне лично было на тот момент плевать что с моей головой,хотя если бы не она меня бы добили пока я стоял на месте и пытался очухаться...интересно что будет в следующий раз  :alco:
Илюха не парься,нормальненько погуляли  :craz:

Отредактировано lOHOl (2007-11-05 22:09:12)

0

260

lOHOl написал(а):

Илюха не парься,нормальненько погуляли

а что за пьянка без драки?     :dwarf: + :paladin: =  :alco:

Отредактировано nyra4oBa (2007-11-05 22:12:33)

0

261

бошка болит и чёт пошатывает,вот это куева  :P

0

262

Сочувствую, муЖыги

0

263

Жесть ппц !! сочуствую!

0

264

а че они вдруг прицепились то к вам? оО

0

265

ColdZer0 написал(а):

а че они вдруг прицепились то к вам? оО

А хрен их знает. Ваще ни из за чего. Просто выпили наверно и как настоящему быдло драки заходелось.

0

266

ппц ваще, мне тогда так же челюсть сломали, я просто присел покурить около лифта в доме - открылась дверь и гриндером по челючсти  :craz:

0

267

Зато я вчера слушал в травмике песенку "Жажда приключений" и вспомнил альбом "Живой и невредимый" даже смешно стало  ^_^

0

268

ппц вот ублюдки какие, даже до ваc, таких зайчегов, добрались :angry: Анархисту и ОНО респект за то что защитили девушку. :drinks:

0

269

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: "но глубоко в мыслях у них было спасти свои задницы"  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

270

шучу :)

0

Вы здесь » Rainbow » Закрытая Говорильня » <<<НАША ЛУЧШАЯ ПОЛОВИНА СОЮЗА и Беспридельщики>>>